当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

打击逃废债正当时,达飞云贷多种方式并举抵制老赖

 2020-06-04 17:12  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着P2P行业已经进入最后的清退攻坚阶段,各平台也在加强对逃废债人群的打击力度。受到行业大环境影响,个别人会觉得P2P已经奄奄一息了,欠的款终于不用还了,实则不然。达飞云贷在此提醒广大借款人:切勿因为行业转型而抱有逃废债心理,欠的钱终究是要还的。

自达飞宣布转型以来,就一直采取多种手段打击逃废债行为,保障和维护出借人的相关权益,目前成效显著。

网络仲裁与法院诉讼同步进行,线上线下共同打击

达飞云贷早在2018年就开始实施一系列的打击老赖策略,对部分恶意拖欠、拒不还款的逾期借款人发起“诉讼+执行”,利用法律武器打击恶意逃废债行为。网络仲裁裁决与法院判决具有同等的法律效力,再加上网络仲裁的灵活简便、效率高、周期短等优势,达飞云贷打击逃废债成效显著。

与此同时,达飞平台也在全国各地通过法律诉讼手段持续打击恶意“逃废债”行为,现已在全国开通二百多个诉讼渠道,目前我国各地均取得较好的阶段性进展,此举将对各地区的老赖群体形成强有力的震慑作用。

持续推进接入央行征信,以诚信之名震慑老赖

2019年,互联网金融风险专项整治工作领导小组、网贷风险专项整治工作领导小组联合发布《关于加强P2P网贷领域征信体系建设的通知》,支持在运营的P2P网贷机构接入征信系统。之后,达飞云贷便积极响应并推动接入央行征信系统,截止目前,已经完成了大部分对接工作,即将正式接入。这一重要举措将会很大程度上震慑逃废债的老赖群体。

中华民族,礼仪之邦,对于诚信尤为看重。对于法律诉讼判决拒不执行的老赖,将会在达飞云贷正式接入征信系统后被标记为失信人,在诚信社会寸步难行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3495篇

相关标签
互联网金融

相关文章

  • 趣头条解读新兴市场人群:“姐姐”价值待挖掘

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场,造就诸多社会热点。

    标签:
    趣头条
  • 欧孚科技通过ISO27001认证,信息安全获国际权威认可

    2020年7月1日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)正式通过ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证,并在获得之前获得了ISO9001质量信息管理体系认证,这意味着欧孚科技的信息安全管理体系和质量管理体系都达到国际标准,获得国际认可

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯