1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

OKEx发布五月数据报告:衍生品交易量全线增长 合约持续零分摊

 2020-06-05 16:45  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据OKEx CEO Jay Hao微博显示,OKEx衍生品交易量在五月中实现了全线增长,整体涨幅超24%。产品优化及系统升级29次,并完成永续合约、OKEx Jumpstart、现货等产品线的11次上新动作;帮助246名用户,找回价值86.31BTC的充错资产;冻结OTC可疑账户229个,保证用户资金安全;风险准备金累计金额105,747,792USD,永续合约自上线至五月底,531天全程零分摊。据悉,OKB的销毁公告已于6月3日发布,本轮共向二级市场回购销毁OKB 3,509,874.52枚,价值约1900万美金。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12950篇

相关标签
加密货币
数字货币

相关文章

  • 三分钟了解OKEx的ETH期权产品

    加密货币市场价格总是充满波动性的,那么投资者如何能避免暴跌时出现大量损失,却能享受上涨时的收益?中小投资者如何投资少量资金以获取较大收益?机构投资者如何构建策略组合以锁定收益?

  • 专访OKEX Jay Hao:期权市场的需求从何而来?

    Skew数据显示,5月8日,比特币期权合约的未平仓合约量首次超过10亿美元;到了月底,这一数字上升至约15亿美元,涨幅超过50%。其中,Deribit、CME等比特币期权日交易量接连创下新高。

  • 就在昨天,MXC抹茶摆了一个摊,卖披萨

    大街小巷的摊贩是城市消费经济的毛细血管,广州的大排档、台北的夜市、重庆的路边摊……都成了城市记忆的一部分。前些年因为城市管理的需要,流动商贩在全国各地城市被不同程度地整治,后疫情时代经济复苏需求迫切,“地摊经济”悄然兴起,某些城市竟然在一夜之间实现了10万人就业。

  • Nexus——打通现实世界和区块链世界壁垒

    随着区块链技术及加密金融的发展,越来越多的人看到了区块链的优越性,人们相信区块链将成为改变社会关系的核心技术,加密金融也会彻底改变人类社会的经济结构。于是,众多企业包括银行开始依托大数据、人工智能、区块链、云计算、生物识别等关键技术开展自己的银行业务,抢夺区块链金融市场。

  • Monies数字银行让你轻松走上人生巅峰

    2020年初爆发了新冠肺炎,时至今日仍还在全球范围内肆虐,受疫情影响,全球经济再次受到了严重挑战,国际贸易的结算困难和跨国公司的支付需求问题日益增长。数字货币基于区块链技术的支付

    标签:
    数字货币

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯