1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

OKEx公链OKChain测试网已升级至0.10版本

 2020-06-11 12:08  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

据6月10日OKChain官方发布的月报显示,在OKChain公链技术方面,其测试网已升级至0.10版本,新增超级节点竞选及一票多投等功能。并通过OpenDEX向用户提供了运营DEX的核心技术,可以开设DEX和发行交易对。

据悉,OKChain现已全面开启超级节点候选人招募,在测试网阶段成为超级节点的机构和项目,将在主网第一阶段保留超级节点名额。

在产品设计方面,OpenDEX桌面版设计已完成50%,原型稿进入UI设计阶段;DEXOperator功能已实现45%;币币杠杆开发进度完成60%。此外,Wasm智能合约及同构跨链等产品功能也实现突破性进展,其中测试合约代码已完成60%,跨链测试已完成并正式接入Iris钱包。

在生态建设方面,目前已有三十余家来自公链、浏览器、钱包、矿池以及安全机构等五大领域的机构和项目方加入到OKChain生态建设。版本升级后收到包括FIBOS、Kava、Bytom、CertiK、IRISnet、NULS、Vite、YeeCo以及TruChain等多个机构的提案支持。

此外,OKChain首届“黑客松”大赛已正式启动,开发者可通过对OKChain技术发展、产品设计以及生态规划进行提案,也可以基于OKChain测试网打造开发者工具、制作浏览器和钱包以及提供staking产品服务等。优秀参赛团队最高可获得价值5000美金的OKB奖励。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯