当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富数科集团持续磨练内功、打造数字科技开放平台

 2020-06-11 15:10  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

有句话说,不忘初心,方得始终。今年,是玖富数科集团诞生的第14年。“万事贵在坚持,不在一时,在久富”,经过14年的数字技术沉淀和生态链整合,如今,玖富数科集团在T.E(Tech Enabling)科技赋能战略下,通过数字科技、人工智能等技术,为大众用户创造数字普惠金融价值,以更好的达成“科技,让金融简单而美好”的愿景。

一直以来,玖富数科集团始终在积极探索行业发展之路:不忘初心,持续磨练内功、打造金融数字科技开放平台。14年的发展轨迹诠释着玖富创业者带来的无限可能。玖富数科集团创立者坚守着最初质朴的初心,一直洞察广泛的社会金融需求,并利用科技创新来提高金融服务的效率和降低金融服务的成本,一走就是十多年。

真正的勇敢,并非骁勇善战,而是无论何时何地,都能不忘初心,坚守信仰,并秉持自己始终不会放弃的那份纯粹。14年转瞬即逝,创业路有苦有甜,不变的初心始终是玖富数科集团最珍贵的宝藏。比起一时蜂拥而来的成就,玖富数科集团更看重的,是如何能在行业中做到“久富”,而这一秘诀是贵在坚持,贵在不断提升。

如今,深耕数字普惠的玖富数科集团在行业中获得了无数个称赞和肯定的同时,不断升级已有技术体系,发力场景金融,小微金融等,推动传统行业数字化转型,助力数字普惠金融发展。也正是因为这些硬实力,让玖富数科集团更有底气做到“久富”。

未来在“T.E科技赋能”战略下,玖富数科集团将展现更多硬实力,用数字科技为世界创造更加简单而美好的普惠未来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯