当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

宜人金科旗下宜信普惠:尽最大努力为中小微企业提供客户关怀

 2020-06-23 10:05  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

作为数字普惠金融的优秀实践代表,在疫情阴霾下,宜人金科旗下宜信普惠立足服务的中小微企业及个人消费者,除响应政策号召提供一系列的客户关怀举措外,还整理了很多信用及法律常识,帮助他们进一步了解,受到外部疫情冲击后,怎么做才能维护自己的“好信用”,避免影响自己的征信记录或触犯法律法规的规定。

疫情冲击下,中小微企业普遍遇到经营困难,急需寻找融资渠道。宜人金科旗下宜信普惠提醒中小微企业主务必选择正规机构寻求帮助。当中小微企业选定服务机构后,借款协议是重要文本,务必擦亮眼睛认真查看。在借款协议上,可以看到借款金额、需要承担的费率、还款计划、违约金等各项规定。

如果中小微企业主正处于还款过程中,在疫情冲击下遇到了还款难题,宜人金科旗下宜信普惠提醒广大用户,务必第一时间联系借款机构,切勿故意逃废债导致上征信,损害自身珍贵的信用记录。

还有一点宜人金科旗下宜信普惠提醒您:征信报告上的不良记录影响大,中小微企业主须有清晰认识。征信报告中有借款逾期的记录后,将极大影响中小微企业主后续贷款及部分金融服务的申请。

个人征信的重要性不言而喻,逐渐被更多的人们认识到“诚信”的价值,还有一类行为如“恶意逃废债是违法行为”却容易被忽视。宜人金科旗下宜信普惠提醒中小微企业主切勿逃废债步入老赖行列。受疫情影响暂时还款困难的中小微企业,需要积极与机构协商还款时间,提供必要证据供机构申请修改征信记录。

宜人金科旗下宜信普惠在兼顾业务运营的同时,尽最大努力为中小微企业提供客户关怀,帮助中小微企业共度难关。尤其湖北等地的疫情严重的地区,宜信普惠针对性制定相关政策,对受疫情影响还款的中小微企业客户差异化豁免,合理延后还款期限,以减低受疫情影响客户的还款压力。

未来宜人金科旗下宜信普惠积极履行企业和平台应尽的社会责任,尽全力帮助更多中小微企业健康发展,保障实体经济健康平稳发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
宜人贷
互联网金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯