当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新橙优品:为你的健康加份保险

 2020-06-24 17:55  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,我国在扶贫、脱贫工作上取得的成绩有目共睹。2月20日,国务院扶贫办副主任欧阳青在吹风会上表示:“六年来,中国贫困人口从2012年的9899万人减少到2018年底的1660万人,累计减少8239万人,但我国已建档立卡贫困人口中,有超过40%的人是因病致贫。”

为了减少因病致贫的悲剧,完成2020年全面奔小康的伟大使命,近年来,国家大力鼓励人们购买保险,除此以外,国家还推出了很多优惠政策,比如推出税收优惠型健康险、个税递延型养老保险,对购买健康险、养老险的给予税收优惠。

虽然国家大力提倡,但动辄一年几千元的支出对于普通家庭来说也不是一笔小数目,如果家中人口达到4、5人,那一年接近万元的支出更是让许多家庭对保险敬而远之。但也有一些家庭认为在保险方面“该买就得买”,一是认为这是一份保障,二是某些保险在缴纳满足够年份后是可以返还的,在购买方式上他们也与普通购买保险人群有区别,他们并不是一次性支付全部保险费用,而是通过新橙优品分期付款的方式进行购买。

新橙优品作为一款定位于专注消费分期与保险分期的互联网科技产品,很适合有稳定收入但无法满足生活硬性需求的人群,而且它小额申请无需抵押,仅需按要求填写资料即可完成。审核流程快,审核成功即可放款,均于线上操作,最高额度可达5万元,利息低,分期消费毫无压力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
健康
互联网金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯