当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

铂德接下深圳国际电子烟展C位 CEO汪泽其发出“英雄帖”

 2020-07-02 16:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一年一度的深圳国际电子烟展览会(IECIE)确定在8月20日-22日举办,就在季度之交,本届展会的C位易主,原本绝对的主角悦刻在6月底退出展会,7月1日铂德接手悦刻展位,成为新的C位品牌,这一退一进引发业内诸多讨论。7月2日上午,铂德官方公众号发布了CEO汪泽其的邀请函,邀请所有渠道商和用户到铂德展位参观和洽谈,同时预告了铂德将要发布3款新产品的消息。

IECIE始于2015年,是全球影响力和规模最大的电子烟行业展览,覆盖从电子烟产业上游配件供应链到下游成品设备及电商等解决方案,每年各大电子烟头部品牌都在这场展览会上,拿出自家的强势新品来“秀肌肉”。

今年的IECIE原定于4月举办,因为疫情推迟到了8月下旬,在漫长的等待中,部分参展品牌的预期也发生了变化,几个月以来经常有品牌贴出转让展位的信息,但从主办方更新的最新展位图来看,整个行业氛围还在,大家的热情依然很高。

不过,当6月底悦刻传出退展消息时,还是着实震惊了全行业,甚至有也业内人士开始为今年的IECIE命运担忧。大家在猜测悦刻退展原因的同时,也在猜测谁会取代悦刻的C位?

6月30日深夜,IECIE主办方揭开了谜底,铂德接手了悦刻的大部分展位,由原来的108平米扩大到216平米,成为新的C位品牌。

7月2日上午,铂德CEO汪泽其发出“英雄帖”,宣布将在本次展会上发布3款年度重磅产品,诚邀广大渠道商参展。汪泽其介绍说,铂德是今年上半年增长最好的电子烟品牌之一,如今便利店渠道已超过10万家。

很多业内人士认为,铂德在悦刻退展后迅速接盘,并高调发出“英雄帖”也有利于提振行业信心。其实,铂德这次的表现并不意外,从去年11月开始,铂德的抢眼行为一以贯之,在监管最严的时候提出了“千城万店”计划;在其他企业尚在疫情冲击中苦苦挣扎时,第一个复工复产,逆势扩张新增岗位100多个,并率先发布了两款新品。

铂德创始人兼CEO汪泽其曾经说过,铂德要做的就是“死磕技术,死磕产品,死磕烟油”,成为电子烟行业的“技术流”,在年初电子烟行业普遍艰难的情况下,铂德仍旧对电子烟的核心壁垒尼古丁技术发起探索,推出了海盐尼古丁全新技术。

从尼古丁盐到海盐尼古丁盐,从传统柱状陶瓷工艺到第七代石墨烯陶瓷雾化,铂德团队在革新自家产品的同时也在引领行业潮流。

一场疫情对于电子烟行业来说是一场大洗牌,最终能够留下的就是电子烟行业的苹果、三星、华为……在采访中,铂德合伙人兼CMO方辉直言不讳的说:铂德要对标的是华为。

虽然处于不同的行业,铂德和华为之间的确有许多共同点,铂德有领先的烟油研发与工艺水平,有顶尖的硬件研发与技术水平,铂德的成功应当归功于其优秀的技术团队,就如同华为在通信行业的技术建树一样。

既然汪泽其已经宣布要在8月的IECIE展会上发布3款年度重磅产品,那就让我拭目以待吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14145篇

相关标签
电子烟

相关文章

  • “济”流勇进 领跑线下渠道 CISOO西素2019渠道发布

    自汉麻集团旗下公司西雾科技发出“争做线下渠道领跑者”的自信宣言后,以行践言,目前正以“燎原之势”全方位布局拓展线下渠道。渠道发布会在全国各地多点开花,争相举行。

    标签:
    电子烟
  • 混沌中的电子烟乱局

    只以目前糟糕的市场、舆论环境来看,整个电子烟市场还是完全处于混沌之中,甚至于难以看到希望,未来电子烟是“死”是“活”现在估计谁也说不准。

    标签:
    电子烟
  • 电子烟应该被打倒吗?

    在控烟这个问题上,国内的态度一直非常犹豫。一方面,明知道吸烟有害健康,必须推动控烟,但是另一方面,烟草对税收贡献巨大,激进控烟可能影响财政收入。在犹豫不决的过程中,国内的控烟事业选择了缓步前行

    标签:
    电子烟
  • 央视财经采访VEDFUN威范CEO庄晓丰先生

    11月3日下午,央视二套财经频道记者来到VEDFUN威范全球总部,就11月1日国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》采访了VEDFUN威范CEO庄晓丰先生。

    标签:
    电子烟
  • 11月11日深圳见!看西素CISOO新品如何拨云见日

    火热的电子烟市场不断有新品牌进入,在众多的玩家之中,全球工业大麻巨头汉麻集团(HMI)推出西素CISOO品牌,入局电子烟行业,最为引人关注,被称为“硬核玩家“,业界也纷纷探究西素CISOO进入电子烟行业将会有怎样的策略举措。

    标签:
    电子烟

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯