当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯张军回应字节跳动副总裁吐槽说了什么?

 2020-07-02 17:01  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

昨晚字节跳动副总裁吐槽腾讯“基础事实都没调查清楚,就可以直接启用公检法手段,竟然还成功冻结了对方1600万元!说明这家公司已经形成了用公检法打击一切不利于它的日常思维,而且简化到连调查都懒的去调查了。”

今早腾讯公关总监@腾讯张军 反击,称对方“知识储备不足,记性还不好”,张军晒出了此前字节跳动申请冻结另一家公司财产的裁定书。

6月30日,中国裁判文书网显示,原告腾讯公司因公司服务合同纠纷,向广东省深圳市南山区人民法院提出财产保全申请,请求查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司名下价值人民币1624.06万元的财产。

“贵阳公安双龙分局”微信公号于7月1日午间发布警方通报:经初步查明,3人伪造老干妈公司印章与腾讯签订合同,已被刑拘。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:7374篇

相关标签
腾讯
字节跳动

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯