当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

抖音助手类软件的一匹黑马,抖来米软件用这些功能征服众多用户

 2020-07-02 17:34  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

短短2年时间便拥有6亿日活用户的抖音无疑是诸多短视频平台中的佼佼者,为了避免错过短视频风口,坐拥QQ与微信两大社交媒体的腾讯甚至复活了微视,虽然微视得到了腾讯海量资源支持,但和已经建立绝对领先优势的抖音相比仍存在巨大差距。

新媒体平台的崛起会带来相当惊人的流量红利,论坛、贴吧、门户网站、微博、微信、直播平台等媒体平台的发展历程都证明了这一点,短视频平台抖音自然也不例外。

那么,我们不禁要思考,在抖音流量红利时代,如何利用抖音精准引流?如何成功运营抖音企业号?如何通过抖音赋能品牌?如何提高抖音营销转化率等。

抖来米智能获客系统是一个无需手机设备,仅需一个软件直接登录无限账号进行批量化运营、自定义关键词精准抓取精准粉丝、热门视频评论者ID,批量关注、私信、评论实现高效精准的引流变现的软件。

抖来米智能获客系统,批量化任务执行点赞、群发私信消息、关注、自动评论、直播间助推人气、转发视频、视频快速上热门,快速引流获客,打造网红大V、粉丝大号,实现短视频流量快速变现。

抖来米智能获客系统主要适用于哪些人群呢?

1.中小企业、奢侈品、玉石文玩、酒行、茶行、游戏、美容院、保健品、减肥、微商、抖音无法上架的类目商家等,

2.出粉工作室,私信精准粉、热门粉、纸片粉、评论and直播间截流粉、通讯录粉(采集手机号UID)等,

3.出售千粉号公司、直播间刷人气业务工作室、刷粉刷赞工作室等,

4.娱乐公会、直播电商等.....

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14165篇

相关标签
如何运营抖音号

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯