当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富普惠为您点亮“钱”途

 2020-07-03 16:54  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

有人说二十一世纪是个快节奏的信息化时代,从生活点滴到国家政治,人们的生活节奏在互联网的催化下不断加快,生活质量也迅速提高,收入的提高引发的连带反应是物价的上涨,逐渐有许多人考虑如何花费少量的时间利用闲钱理财,从而钱生钱,收获更大的收益,然而在网银混乱的今天,投资成为了一项十分慎重的选择。玖富普惠作为玖富数科集团旗下唯一从事网络借贷信息中介服务的独立法人主体始终将用户的利益和安全放在首位,坚守初心,为用户提供更优越的品质保障。

玖富普惠于2014年1月注册成立,是中国互联网金融协会正式会员单位,获国家高新技术企业认证。作为一个理财类软件平台,最令人关注的就是他的收益和安全,玖富普惠自上市以来与多家银行结成合作关系,用户所涉及的全部资金将由合作银行进行存管,由存管银行直接和用户直接进行资金转换,作为独立中介机构玖富普惠平台全程保证不触碰用户资金,给用户资金绝对的利益保障。

至于安全指数,多年来具有风险的平台都已被关闭查封,然而玖富普惠服务平台上市多年依旧春风,而且越来越好,经得住法律和用户的审视。平台客户均为实名注册,保障了用户的权益和资金安全,避免了人们口中的金融风险,平台通过大数据、人脸识别等技术进行风险评估,精准选取金融服务对象,节省大量时间的同时也提高了相应的服务质量。玖富普惠始终都以用户的合法权益为中心,加强网络安全风险管控和金融信息保护,多年来一直将用户体验放在首位。

玖富普惠为广大用户提供了安全且有保障的理财环境,多年来做好新技术应用风险防范,在资金收益,风险控制,信用指数,数字化科技等方面,一直坚守初心,砥砺前行。自上市以来一直以用户权益为重,不断超越自我,成为了资金理财不二之选,为广大用户点亮“钱”途。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14208篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯