当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

信用卡取现费用居然那么高?以后借贷还是用微粒贷吧

 2020-07-06 10:38  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在急需资金周转的时候,很多人都会使用到信用卡取现,其实信用卡取现并不划算,如果有小额借贷的需求,编者更推荐使用微众银行旗下的小额信贷产品微粒贷。

微粒贷是国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品,它的操作也是十分便捷的,无需提供任何纸质资料,无抵押无担保,受邀用户可以从微信支付或者手Q钱包里的入口点进去,跟着一步一步操作即可完成借贷。可自主选择5/10/20期按月分期等本还款,我的日利率是0.04%,相当于借1万块使用10天,需要的利息仅为40元,而且也没有什么手续费。

信用卡可以取现的额度为信用卡额度的一半,各大银行对于信用卡取现的费用也不一样。同一家银行,不同的卡型,是否异地,取现方式不同等收费均有差别。银行信用卡取现的手续费大部分在取现金额的1%至3%之间不等,最低收费每笔10-50元。用信用卡取现1万元的话,手续费也就是在100元至300元之间。另外信用卡取现是没有免息期这么一个说法的,所以信用卡取现不仅要收手续费,还会收取利息,大多数银行都是按照日利率0.05%收取,取现1万块一天的利息就是5块钱,按月计收复利。这样下来使用十天的话,利息就是50块。

总体来说,信用卡取现需要收取手续费和利息双重费用,并不是那么的划算,如果实在有资金需求的小伙伴们完全可以考虑微众银行旗下的微粒贷产品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14243篇

相关标签
微粒贷
微众银行

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯