当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

Rushmail:邮件营销内容之精简

 2020-07-06 15:59  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

有不少做邮件营销的营销人员常为了群发邮件的效果而烦恼,影响邮件群发效果的因素有很多,比如邮箱地址活跃度、群发邮件的时机、邮件内容等,其中邮件内容的质量是关键。

通过Rushmail邮件群发平台测试群发邮件效果的过程中,从纯文字到图文并茂的邮件内容,一些文章篇幅短的邮件内容常常会获得较高的转化率。在如今的互联网时代当中,人们阅读一封邮件的时间越来越短,下面Rushmail给大家讲解一下精简的邮件内容该怎么写。

1.目的:

需要了解邮件营销的目的是什么,比如:推广新产品、发布咨询/信息、节日问候等,不同的目的,所需要采取的策略是不一样的;

2.内容排版/图文:

营销邮件的内容排版和图文比例,在邮件模板策划初期要有所规划,有时邮件背景图会比文字更具冲击力,有时简单的文案就能传神的表达,具体看邮件的内容。

3.开门见山:

开篇使用少量文字去概括邮件内容,明确传达能为用户带来什么,主要目的为了激发用户继续阅读的兴趣。而能为用户提供什么也是比较重要的一点,无论是折扣、服务,都要在邮件内容开门见山地有所表达。

4.内容简洁易懂:

在如今时代中,简洁的邮件内容会让客户感到舒适,因为客户的邮箱中充斥着许多其他邮件。你的邮件给客户提供了有效的价值,会让客户感兴趣,但邮件一定要简洁易懂,让客户真正感受到这封邮件的巧妙之处。

总的说就是将长段落分散成短段落,长句子打散成短句子,让用户一小段一小段阅读邮件内容,能增加用户阅读耐心。

5.减少不必要的内容:

通过Rushmail平台数据分析得出,大多数用户阅读邮件时间在8到12秒,所以邮件内容要尽量简单、突出重点并减少不必要的邮件营销内容,因为人们都更容易记住一些简单的东西,并乐意去分享。

以上是通过Rushmail邮件群发平台测试后,总结出一些高转化率的邮件营销邮件。营销邮件最重要的第一要素就是能进入用户的收件箱,其次是从内容上面下功夫。在获得在用户的许可后,再进行图文并茂的邮件营销,可以让邮件营销的效果最大化。

欢迎大家继续关注Rushmail邮件群发平台,也可以在Rushmail官网了解更多邮件营销技巧,或通过电话:400-960-0301联系,更多精彩知识、活动等着你。

Rushmail精准性邮件群发平台-您的邮件营销一站式顾问平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14273篇

相关标签
邮件营销

相关文章

  • Rushmail:电商群发邮件怎么做?

    随着如今互联网时代的发展,电商行业也在快速发展,电商营销的方式也受到许多人关注,在电商行业中实现邮件营销是很有必要的,电商邮件营销的众多优势被许多企业看到,也得到众多电商企业的偏爱。

  • Rushmail:邮件推广软件怎么选?

    邮件营销是通过用户邮箱发送邮件进行营销推广,邮件营销广泛应用于各个行业之中,比如:外贸、展会、电商等行业。邮件营销不仅成本低廉,拥有精准性高、针对性强等特点,使得营销邮件逐渐成为推广营销的重要渠道。

  • 做好EDM邮件营销 一定要注意这三大策略

    2020年伊始,一场突如起来的新冠疫情打乱了人们生产生活的秩序。但目前,国内的疫情已经慢慢平息,全世界还在饱受新冠病毒的肆虐。此次的新冠疫情,对全球的市场和消费者的行为都产生了深远影响

  • Rushmail:高质量群发营销邮件

    相信大部分大部分做邮件营销的朋友都知道,邮件营销就是通过邮箱给客户推送推广邮件进行营销的,邮件营销被广泛应用与各种行业之中。邮件营销拥有高性价比、精准性营销、针对性强等优势,被许多营销人员所认可。

  • Coremail深耕信创,构建安全可控邮件系统

    2020年两会上,全国政协经济委员会副主任曹培玺在发言中透露,国家电网公司收到攻击警报相对于上一年度有较大增长,未来能源电力领域关键信息基础设施遭到攻击的风险将进一步增加,并提出加快国产化替代和新型基础设施建设,加强信息安全防护势在必行。

  • 爆款软文必备要点有哪些

    有些热点,不分男女老幼贫富贵贱,都会关心。一般来说,能激发我们恐惧的信息,最具传播能量。就像猴子或鸟儿发出老虎逼近的警报,大家会一哄而散。这其实是进化的结果。

  • 怎样写一篇爆款软文

    以我的职业经验,越是拒绝承认软文业务,或软文业务不透明,就越容易出现私自接受软文的管理问题。而且,一旦出现疑似软文,外人根本无法分清,到底是记者编辑水平低?私接软文?还是报社接了软文。

  • 玩转软文营销的几点秘诀

    还有一个特别重要的就是,软文营销也是为了产品的营销,因此在最后产品带入的时候要考虑到带入的自然性,在故事中语言精炼的带入,短短的话语就将产品的功效说清楚。这样也不会引起读者的厌烦。

  • 玩不转软文营销?试试这几点吧 让你的软文也能轻松赢得流量

    软文就是一篇篇的故事或者是新闻稿。在软文故事上要注重的是真实,因为现在人们对于广告的敏感度很高,而且对于宣传的文章在真实性的要求也比较高。如果在软文的内容中看不到真诚,感受不到真实,就会自动的将软文忽略,也不会看到最后的产品带入。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯