当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

融360|简普科技高效助力小微企业,上线“抗疫专区”提供针对型服务

 2020-07-07 18:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着小微企业在疫情下的贷款需求激增,在政府号召下,许多金融机构都愿意帮助解决小微企业的融资问题,助力小微企业复工复产。目前已经有不少的金融科技公司在信贷市场训练出高效、精准的服务模式,融360|简普科技也上线了“抗疫专区”,不仅为小微企业提供较低门槛的融资服务,并且还为小微企业提供各种利于经营的信息资源,在形式上十分灵活有效。

图片来源:融360

据《中国小微企业融资融智报告》,在受访的调研企业中,53.49%的企业通过银行贷款解决融资问题,19.94%的小微企业主通过亲戚朋友借钱等私人借贷方式解决问题,9.03%的企业通过互金平台解决融资问题,互金平台成为继银行借贷、私人借贷之后,第三大主要的借款渠道。

作为连接中小微企业、个体工商户和银行等金融机构的桥梁,在疫情期间,不少金融科技企业都推出了针对小微的帮扶计划,其中融360|简普科技就上线了精准面向小微企业的线上“融资专区”。今年4月,融360旗下简普科技在APP和PC端上线了“抗疫专区”, 为中小企业申请贷款提供一站式解决方案。中小企业可以找到自己符合条件的贷款,查看利率,分析不同的贷款选项,安全、快速、便捷地获得贷款资金,据了解,融360|简普科技“抗疫专区”覆盖全国31个省(区)的300个城市,与合作的众多金融机构一起提供了数十种贷款产品。

此外,“抗疫专区”作为一个信息集合中心,致力于帮助中小企业快速获取政府支持和商业救援的信息。具体来说,就是整合全国范围内大量最新的优惠政策和措施,如贷款利率下调、贷款展期、税收减免等,方便中小微企业查询各类融资信息,让中小微企业及时了解优惠政策动态,实现“政策找上企业”。

融360|简普科技在帮助小微企业上有十分充足的经验,作为一家连接了2500多家的金融机构、1.4亿金融消费者和中小微企业的平台,在金融领域已经深耕多年,可以利用自身较强的技能创新能力与资源基础,作为连接中小微企业与金融机构的桥梁,融360|简普科技利用自身优势来为中小微企业提供更便捷、更普惠、更高效的金融服务。

文章标题:融360|简普科技高效助力小微企业,上线“抗疫专区”提供针对型服务

内容来源:融360|简普科技相关网络新闻整理

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14358篇

相关标签
融360
网络信贷

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯