当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

输入强度 决定你的软文写作高度

 2020-07-08 17:14  来源: 张丁丁   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天看到这样一句话,“ 没有数量,就没有质量。”

意思是说,你在写一篇软文前,必须经过大量的输入,输入过程中,会产生想法,想法触发思考,思考触发灵感。

灵感,对于经常写文章的人来说,这东西,太重要了,毫不夸张,灵感比吃饭睡觉都重要。

所以,为了持续拥有,源源不断的写作灵感,你必须持续、大量的输入。那如何增加输入强度呢?

我总结四个方法

第一,文章阅读,

可以购买相关领域,纸质书籍,每天坚持阅读。

第二,观看视频,

视频网站搜索相关视频教程,纪录片,经典电影等内容

第三,聊天交流,

现在社会,典型的案例,手机病,多说事情都使用手机来完成,比如聊天,可以建一个社群,一群志同道合的伙伴在一起聊天交流。

第四,参加培训,

你要定期参加培训学习,跟进社会发展,社会在进步,你也需要学习提升自我。

以上四点,都是输入的方式。

所以,大量输入,很容易触发写作灵感。

企业品牌营销、软文营销,教你快速上百度首页,专业方案定制,低成本高回报,快速解决企业流量差、无转化等难言之隐。扫一扫下方二维码了解详情:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:7501篇

相关文章

  • 自媒体:如何写好软文并推广?

    简单的文字是不能够让别人关注的,所以在写软文的时候,往往需要加上一些相应的图片,注意收集素材,图文并茂能够让人增加真实感,有真实感才有可信度。

  • 打造爆款软文的5大要点 推广曝光少走弯路

    市场竞争是企业发展的动力,但是恶性竞争却不可取。有的软文为了衬托自己的产品,恶意诋毁,污蔑对手,这是一种傻瓜式行为。独木不成林,并不是消灭了竞争对手,就能成为赢家,就像女生逛街,都喜欢去商铺多的购物城或者步行街。

  • 痛点型软文写作技巧分享

    现在大家都在各个平台做推广,平台也会提供现成的推广软文,但我更希望,大家朋友圈的推广软文,有真正的了解,并使用这个产品,再去推广,而且你使用了,那么也会自然而然地激发你的文字灵感。相信这样写出的文字,才是最打动人的。

  • 软文怎么写?软文写作技巧分享

    很多软文的形式就是新闻稿、公共稿、卖产品的软文等等,一般信息传达类的文章都可以叫信息软文,这类文章的目的大多都是为了宣传公司或产品,而卖产品的软文,目的就是为了销售产品。

  • 新闻软文的写作技巧与推广方法

    选择好渠道,就意味着花少量的钱,获得最大的曝光量。如果想要获得长期的软文营销效果,那么就意味着你要在软文写作和软文的外链建设上面花很大的功夫。在和松松兄弟合作的朋友,很多人怕麻烦,我只能说,如果你觉得这个方法好,有做的价值,那么我只能讲,如果有排名的话,能够给你带来业务的话,你还觉得累吗?

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯