当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

网红主播流氓三金借钱不还?别让谣言蒙蔽你的眼睛

 2020-07-10 16:32  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

人红是非多,大家总是对公众人物有着许多苛刻的要求。然后自以为抓住了他们的把柄,开始扩大造谣。但其实说到底,还是内心的仇富和嫉妒的心里在作祟。

就拿YY语音的主播流氓三金来说吧!网传各种关于他的谣言说他和其他平台主播大量借钱,并且借钱不还。但细想下,我们身边真的有人没找别人借过钱吗?可能只有马云爸爸了吧,但当年马云创业不是也缺少资金借钱了吗?然后传到这些网红人物的身上,就变成了可以让黑粉挑刺的把柄。

网络上说流氓三金借钱不还,更甚者还有说他是骗取其他主播的钱。他自己承认自己的确因为资金周转不开而向其他主播借过钱,但是借的钱现在不是还的差不多了吗,皇上不急黑粉急?,如果真有借钱不还,这些大主播肯定会说三道四,早就在自己的直播间传开了。人家当事人都没有出来说,却有一些会掐指一算的网友,就给算到了?所以说啦,这个很明显就是造谣!三金并没有欠了大笔的债不还的说法。

借钱每个人都会做的事情,但是借钱这事儿放到现在有名气的网红公众人物身上,大家对他的态度却显得格外苛刻。虽然他出名使他的粉丝多了起来,但人红起来后相应的黑子也越来越多,大家在屏幕上总是会选择相信一些被扭曲、片面的东西,往往却忽视了真相。

希望大家不要再被蒙蔽住双眼啦,流氓三金也只是一个在努力生活的平凡人!用平常的眼睛和宽容的心态去看待这些公众人物吧!毕竟世界是充满美好的!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14524篇

相关标签
网红直播
网络主播

相关文章

  • 开言英语app 让自信说英语成为一种习惯

    随着近年来职位晋升、出国培训、国际性商务谈判的增加,成年人英语学习受到了越来越多的重视。而对于成年人来说,重拾英语将面临学习时间零散,语言环境差等一系列困难,想要说出一口正宗流利的英语更是难上加难。日前作为国内知名在线英语教育品牌,开言英语作为专为成人打造的一款APP已经全新升级。

  • AsiaPay联款通在亚洲推出Xecure 3D

    2020年8月12日,香港AsiaPay(联款通)已为中信银行(国际)有限公司在香港地区成功推出Xecure3D、3DSecure2.0ACS(AccessControlServer)解决方案服务(托管服务),其服务范围涵盖Visa及万事达。

  • “华为”和”荣耀”的区别,一文就能看懂

    有人称荣耀是华为的“亲儿子”,实际上这个“华为”指的可不是华为手机,而是整个华为集团。荣耀和华为是属于华为集团旗下的两大终端品牌。对于华为来说,其出生早,主要是作为全球标志性的科技品牌向外界展示华为集团的强大科技实力,而荣耀,富有年轻活力,主要面向年轻人。

  • 齿轮易创荣登毕马威中国“领先消费科技50强”榜单

    2020年8月12日,毕马威中国首次发布了《中国领先消费科技50企业报告》及榜单(以下简称报告),齿轮易创凭借在消费领域的技术沉淀,规模化为零售企业提供信息化和数字化转型解决方案作为新锐企业入列。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯