当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

后疫情时代,酒店如何涅槃重生?重筑大屏观影式影院,当贝在行动

 2020-07-13 18:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在影院停业的100多天里,投影行业被按下了快捷键,影院式酒店足浴应时而生。在投影品牌的选择上,越来越多影院式酒店足浴选择当贝投影,那么究竟有着怎样的魔力能在短时间内破局?

转危为机,投影市场迎来新机遇

根据洛图科技(RUNTO)《中国智能投影零售市场月度追踪报告》(Chinese Smart Projector Retail Market Monthly Tracker),2019年中国智能投影市场销量为324.6万台,同比增长40%。今年第一季度,中国智能投影依然销量依然增长了4.6%。

从装修上来看,酒店式足浴场所不需要做过多的改动,在原有电视机的基础上拓展使用,打破常规的居住理念,为酒店足浴行业注入全新血液,营造出极具科技感的大屏观影画面,这是当贝投影进入酒店式足浴市场的契机。

敢为人先,当贝投影成为破局者

作为智能投影产品和显示设备,投影仪的应用领域非常广泛。当贝投影步入酒店足浴行业为消费者带来全新体验

可定制酒店商用系统

当贝投影基于强大的硬件配置基础之上,重拳出击定制了更智能、更专业的酒店场景操作系统,直击消费者使用过程中的“痛点”,当贝投影搭载商用OS,将更灵活、更聪明、更具科技感的投影仪呈现给用户。

当贝投影深度定制系统,解决N种场景问题;为酒店等行业独家定制的启动页以及搭载的APK,同时还可以通过强大的系统管理,远程监控每台设备,并且可以对每台设备的在线情况、健康情况实时上报,以方便提供多样化的个性服务。

遍布全国,当贝投影重新定义行业标准

当贝投影的独特研发角度,使得产品口碑迅增,收获了众多品牌拥护者,自此乘胜追击,于全国范围内布局,酒店式足浴、民宿青旅等场景中,都能看到当贝投影的身影。

在产品形态上的创新,是对品质、工艺、服务的极致追求,也为行业设定了新的标准。对于挑剔的消费者,当贝投影也在进行技术和产品升级,以此赢得“后浪”的信任和口碑,成为新一代互联网投影,让大屏观影普及到每个酒店、足浴店。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14621篇

相关标签
投影仪
当贝投影

相关文章

  • 加量不加价,华为MatePad 10.8携麒麟990升级登场

    去年华为发布平板M6可以说是安卓平板史上一个转折点,随着M6这样爆款产品的推出,在2019年Q3,华为平板电脑的出货量首次逆转iPad,拿到市场第一的份额,这其中显然和M6的贡献是分不开的。

  • 出国游带上科大讯飞智能翻译机,让你嗨翻天

    最近几年随着大家的生活水平不断提升,许多朋友都不再满足于国内的景点,越来越多的人愿意走出国门去看看,到国外旅游去感受另外一个世界的异国风情,在这个过程中不仅开阔了视野,还能碰到许多有趣的人和事。但是语言不通怎么办?科大讯飞旗下的智能翻译机来帮你!

  • 真实8K更多尺寸 三星8K电视系列技术解析

    随着物质生活水平提高,人们对精神文化娱乐的需求也是越来越高,其中家里的电视更是为了适应人们需求的变化,从黑白变成彩色,从背投变成超薄平板,从小的变大的,经历了多种形态上的转变。而现在的变化则是由大变的更大,由清晰变的更清晰

  • 京天华盛签约SMS战队,开启打造联名高端定制主机之路

    京天华盛作为著名的DIY主机制造品牌,一直致力于打造高端电子竞技装备,并且一直与各大顶级俱乐部合作,不断深入了解电竞行业,提升装备性能,成为广大竞技选手和专业玩家的有力后备军。

    标签:
    电脑
    主机
  • 侧刻军团来袭,GANSS新C系侧刻版机械键盘上市

    新C系2019年进行全系升级时,便预告过后续的特殊版本计划,侧刻版便是其中之一。近日,终于全体亮相。侧刻键帽这几年从小众圈逐步走出,成为独树一帜的键帽风格之一。此次,GANSS的GS87C、GS104C、ALT71C机械键盘的侧刻版本,再一次提升简约级别。

    标签:
    机械键盘
  • 萤石智能家居 让老人的独居生活更安全

    目前,我国已进入老龄化社会并处于老龄化不断加深的阶段。而在老龄人口中有着一个更独特的群体就是“独居老人”。相关机构的调研数据显示,2016年我国独居老人数量为1.1亿人,预测到2020年,我国独居老人数量将达到1.2亿人。如何让独居老人拥有一个愉悦的晚年生活?

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯