当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

万卡:诚信是立身之本,人无信则不立

 2020-07-14 17:35  来源: 互联网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在中华传统文化的道德领域,诚信是为人处世的基本原则,我们每个人立身处世,当以诚信为本,诚是天道,是诚实、真诚、坦诚,信是人道,人无信则不立。古人说:“言必信,行必果。”言行一致,是一种良好的道德品质。为了督促人们的诚信的形成,万卡专门设立了诚信奖励机制。

万卡:诚信是立身之本,人无信则不立

首先,可循环使用的分期额度是万卡促进用户诚信体系建设过程中的一大亮点。从实际效果来看,信用经历不再是衡量用户信用等级的标准了,因为在万卡中,守信行为的积累才是获得优质服务的唯一途径,这不仅让更多的人有机会实现诚信与财富的互联,也为“让诚信与财富互联”的实现创造了绝佳的条件。

其次,万卡,以智能风控打造用户诚信平台。通过多年来的实践与革新,万卡以一套独特的风控体系“火眼-彩虹评级系统”做到了“让诚信与财富互联”,真正构建了诚信化的平台。

其中,“火眼分”是首先应用于万卡的个人信用“身份证”,用户的信用越好“火眼分”越高,分期额度越高。“彩虹评级”的本质是改变用户的分期额度,用户在结束一个周期的信用行为时,“彩虹评级”便会对其行为数据进行精准的分析与判定,并以信用等级的升级或是降级表现出来,此时,用户的分期额度也就会发生相应的改变。

万卡:诚信护航 借贷有“资本”

此外,万卡早已接入百行征信,借助百行征信进一步打击逃废债等失信行为。对于借款人,接入征信系统,将对其起到约束、震慑作用,如一旦信用受损,借款人将在金融活动中受限。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:281篇

相关文章

  • 新流科技以新方式叩开金融业的大门

    当前,银行业普遍面临规模增速回落、存贷利差缩小、风险隐患增加的形势,且银行业还必须面对自身的一些短板,如经营理念落后、创新驱动缺失、风险控制能力不足等,皆阻碍着银行业的发展,所以银行业或者金融行业必须立足本土优势

    标签:
    互联网金融
  • 大数金融携手银行机构共建普惠金融新生态

    近日,央行会同银保监会等部门出台了《关于进一步强化中小微企业金融服务的指导意见》,从落实中小微企业复工复产信贷支持政策、开展商业银行中小微企业金融服务能力提升工程等七个方面,提出了30条政策措施。

  • 招联金融坚持行业透明化观念 上榜金融APP备案名单

    关于资金与信息保护以及公司合规经营方面,在消金领域,招联金融的自律与自信,不得不让人佩服,这也是为什么招联金融能够得到外界肯定的原因。这段时间,中国互联网金融协会公布了首批申请移动金融APP备案试点

  • 2020“金藤奖”获奖名单揭晓,四大类奖项实至名归

    2020年7月,本届"金藤奖"评选活动正式收官,获奖名单由主办方CPEA联盟和知讯传媒携手清华互联网产业研究院、企查查、易观数据等知名机构共同发布,同时获得支付圈、支付百科、POS圈支付网、支付界、支付之家网、移动支付网等30余家行业媒体全程参与和全方位的宣传报道支持。

  • 毕业即失业?360你财富教大学生规划未来

    又到一年毕业季,受疫情影响,很多毕业生没来得及与同学一起拍张正式的毕业照,就开启了进入职场的新篇章。由于工作经验和工作技能限制,大多数毕业生的初始工资并不是很高,房租加日常开销,不仅每月“月光”,甚至还需要向家里支援。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯