当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

学习微众银行微粒贷防骗知识,谨防上当受骗

 2020-07-16 18:12  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

时代在进步,人们的消费水平也在提高,消费观念也发生了转变。在生活中遇到一些小麻烦的时候,愿意选择信贷产品来缓解自己的压力。微众银行微粒贷作为优秀的银行小额信贷产品,自然是被很多人青睐的,因此也有一些不法分子利用微众银行微粒贷的名义进行招摇撞骗,谋取不法利益。

微众银行微粒贷 不存在任何第三方开通方法

微众银行微粒贷没有所谓的“内部邀请渠道”,也不存在第三方开通的方法。微众银行微粒贷采用官方邀请制,只有受邀用户才能在微信支付和手Q钱包里使用微众银行微粒贷,任何打着收钱帮助开通微众银行微粒贷的都是骗子。

微粒贷

微众银行微粒贷 目前没有独立的 APP

微众银行微粒贷官方声明目前微众银行微粒贷没有独立的APP,微众银行微粒贷的受邀用户只能在微信支付和手Q钱包的入口处进入,任何带有“微众银行微粒贷”字样的APP都是假冒的。许多朋友在不明网站看到的带有“微众银行微粒贷”字样的APP,大家一定不要下载使用。

微众银行微粒贷 不会主动给用户打推销电话

学习微众银行微粒贷防骗知识,谨防上当受骗

微众银行微粒贷不会主动给用户打推销电话或发送邀请下载的短信,也不存在以其他任何名义要求用户提供个人信息。凡是遇到这种情况,可以直接挂断电话,拉入黑名单,避免落入骗子的圈套。

学习微众银行微粒贷防骗知识,谨防上当受骗

大家平时可以多注意一下,微众银行微粒贷目前是没有独立APP的,在使用的过程中也没有除了利息以外的任何费用。如果遇到告诉你交点钱就能开通微众银行微粒贷的,肯定是骗子。还不是微众银行微粒贷受邀用户的朋友也不用着急,可以先关注微众银行微粒贷官方微博和微信公众号,耐心等待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14760篇

相关标签
微粒贷
微众银行

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯