当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

蚂蚁金服上市 创造百亿富豪22人

 2020-07-24 17:14  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据数据统计,蚂蚁集团上市后,蚂蚁集团和阿里系高管将诞生至少58名亿万富翁,最高身家1400亿元,最低身家6.66亿元。其中,过百亿的22人,500亿以上的4人;50亿以上的37人。若按2000亿美元估值,蚂蚁集团多数持股人将迎来财务自由。

据悉,作为全球最大的独角兽,蚂蚁集团目标估值2000亿美元,约合1.4万亿人民币,蚂蚁高管及员工持股50%,平均人均身家2500万元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:7891篇

相关标签
蚂蚁金服

相关文章

  • 保留每一份真挚,“星辰计划”下百度传递梦想

    这是一群来自贵州深山的孩子们长大后的梦想。最近,看了一支公益短片,20个山区孩子围坐在教室里叽叽喳喳的讨论着“太空的最高处是什么?”、“天上的星星会动吗?”、“火星上真的有外星人吗?”、“火星上也要每天去上学吗?”

    标签:
    百度ai
    ai+教育
  • 小米十年喜忧参半:未来十年路在何方?

    在小米未来的道路上,如何拥有更“黑”的自研科技?如何解决产能与黄牛的问题?如何实现科技想象的量产?如何轻量化内部的广告推荐?如何更好的把握供应商的品控?都会成为小米下一个十年需要考虑并解决的问题。

    标签:
    小米
  • 下一个倒下的是不是联想?

    美国已经将联想的合作伙伴宝龙达列入了“实体清单”,导致生产的联想电脑无法销往美国市场,同时还针对联想展开了337调查,目的正是为了削弱联想在全球市场的竞争力。国内和联想有关的负面舆论滔滔,不排除是为了打压中国企业而设计的圈套。

    标签:
    联想
  • 私域营销突围,需要一点“无忌”精神

    当人们真正重视营销在复苏时期的追赶价值时,营销口的降本增效就变得同样重要。《无忌之谈》作为有一档巨头平台制作的专业节目,其主要的、直接的价值,可能就是用思维启迪、案例分享、深度洞见等方式,帮助品牌的营销口完成降本、增效等“主旋律”任务。

  • 斗鱼虎牙合并:从内耗走向一致抗敌

    为了使二者活得更加长久,推动二者合并对腾讯来说成了理所当然的事情。不过在斗鱼与虎牙合并之后,在越发激烈的赛道里面,腾讯也并不轻松。

    标签:
    斗鱼
    虎牙直播
  • 手握IP却不知如何讲好城市故事?

    百度打造的“宝藏中国”系列,或许是城市营销不容错过的一个选择

    标签:
    ip营销
  • 左拥快手右抱抖音 丁磊直播究竟图什么?

    电商领域再次印证了“钉钉子”的魅力,互联网的风口迭代越来越快,消费者的新鲜感也消失得越来越快,但供应链和品牌几乎是永恒的存在。网易严选这枚“钉子”,不仅在消费升级的蓝海里牢牢占据了一席之地,当直播电商的风口袭来时,再一次满怀信心站到了赛道中央。

    标签:
    抖音
    丁磊
  • 互联网企业没有第二名,斗鱼虎牙会例外吗?

    斗鱼与虎牙业务已经有了很明显的同质化,并且,都严重依赖着游戏直播这个单一赛道。虎牙斗鱼合并后,对于腾讯来说在游戏直播之外,整合双方资源,探索多元业务来协同其他文娱类的业务,实现效率与利益的最大化。

  • 新财报开启搜狗私有化倒计时

    腾讯确实对搜狗进行了不少扶持,在腾讯不少的重要产品中都搜狗的身影,例如微信、浏览器等。而在互联网增量时代转向存量时代的现在,腾讯想要把半条寄托于别人身上的命慢慢收回来,接收阅文,撮合斗鱼虎牙都是腾讯收网的预兆。

    标签:
    搜狗搜索
    搜狗
  • 360金融跟风更名背后:是一场科技硬仗

    在硬核的技术领域这些玩家也各有优势。以苏宁金融为例,苏宁金融目前已经建立了自己的核心金融科技技术,具体来看它包括了“极目”黄牛识别系统,“伽利略”风险识别模型、“幻识”反欺诈模型等等;

    标签:
    360金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯