当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

苏宁金融任性付818临时提额 推出笔笔返红包等超级福利

 2020-07-31 18:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

苏宁史上最大力度的818来了,为助力小伙伴们加入购物狂欢,又避免“吃土”,苏宁金融任性付临时提额已经安排上了,快去“康康”你的账户上额度涨了没,有惊喜!另外,为了此次818,任性付还重磅推出了笔笔返红包、全场分期免息、支付日满千返百、抢大额支付券等超级福利,为你分担,任性一夏。

此次任性付提额于7月29日到7月31日陆续完成,最高的提了18000元,手机、家电、包包、日用品来一套也够用了。快打开苏宁金融APP或苏宁易购APP,或苏宁任性花公众号-底部菜单-任性付,查看额度变化。友情提示,临时额度需要动动手指先激活再使用。

提完“鹅”子,就准备买买买吧,分期免息让你足够任性。8月1日起至8月31日,任性付针对全场苏宁自营商品,满9.9元享3期起免息,最高24期免息。活动期间,用户使用任性付支付,笔笔返红包,最高返8180元支付券,说不定下一个“锦鲤”就是你!新申请任性付的用户还能享受首笔消费立减20元的优惠。另外,苏宁SUPER会员享专属70元任性付开通礼包,同时本次818增加苹果12期全品免息券,再也没有大额消费压力,分期轻松换新机。

818期间,在8月10日,苏宁金融特别推出“超级支付日”活动,任性付至高24期免息,免息再满减,当天限量可享满1000元减100元优惠。8月1日起至8月31日,任性付还联合建行、工行、光大、交行、招行、农行、邮储、中行、浦发、民生、广发、江苏、北京、华夏、宁波、兴业、中信17家国内主流银行推出最高24期分期免息活动。其中,工行、建行、农行、交行、光大、北京7家银行+银联,使用信用卡分期后还能再最高减300元,多重优惠叠加,任性到底。

开通任性付赢新人礼包,支付券送不停,还有养猫、挖宝、财力值兑换等趣味游戏,818期间登录苏宁金融APP参与活动,让你边玩边“赚”。整点抢100/818元任性付支付券、使用任性付充话费立减2元、线下场景支付立减5元、推客拉新成功立返15元……这么多福利,成为任性付的粉丝绝对“超值”。

作为苏宁金融旗下的消费信贷拳头产品,任性付在此次818期间火力全开,让利消费者,助力生活品质升级,用全场景的支付优惠体验,让消费者切实享受到便捷、贴心的普惠金融服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:15551篇

相关标签
苏宁易购
苏宁金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯