当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

达飞云贷开通多条法诉渠道,全国范围打击老赖

 2020-07-31 18:14  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

人无信不立,信用对于每个人而言是社会中最重要的资源之一。当打击逃废债被写入政府工作报告中,就足以证明这种现象已经引起政府层面的高度重视。然而,社会上仍有这样一群人,恶意逾期欠款逃废债,给社会经济发展造成了严重不良影响,我们称之为老赖。达飞云贷作为互联网金融平台,对于老赖行为绝不姑息,始终通过多种方式打击,维护出借人权益。

一直以来,达飞云贷都在通过法律诉讼的方式对恶意逃废债的借款人进行打击。特别是受到今年疫情的影响,在各金融机构的逾期率大幅增加的同时,借款人的逃废债现象猖獗。目前,达飞云贷已在全国开通200多个诉讼渠道,并在不断增加,同时在河北、黑龙江、云南、四川、山东、江西、内蒙古等等30多个省份大批量立案并获得胜诉。

事实上,无论平台有什么变动,不影响已经通过平台所达成的借款协议本身的合法性、有效性。因此,认为平台清退就可以不还款的借款人需要摆正心态,不管任何时候,出借人都有权依据借款合同的约定,采取必要的法律手段,追究借款人的法律责任。达飞目前有大量的诉讼案例已经被各地区的法院受理,并且已判决的不占少数,最终的结果是逾期借款人需要在一定期限内偿还借款和合法范围内的利息及案件受理费用。如到期仍未归还,可通过法院申请强制执行。

所有借款人在选择逃废债的时候,就应该能够想到自己会成为失信人,未来将面临法律惩戒。在此,达飞云贷奉劝所有欠款人及时还款,倘若真的因困难无法按时还款,可以联系相关借款平台协商,但万万不能自暴自弃逃废债。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:15556篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯