当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

悦刻电子烟官网售价多少?relx悦刻代理拿货价格到底多少钱?

 2020-08-06 10:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

悦刻电子烟官网售价

今年的悦刻电子烟什么价格?相信每一个喜欢relx悦刻的朋友都特别关心这个话题,毕竟我们普通人都图个性价比。

其实,电子烟属于暴利行业,成本相对来说比较低,因此市场标价往往虚高。

一般来说,一款电子烟品牌,品牌方为了快速占领市场,拓展更多的经销商代理,就需要保持一定的价格差,以让代理商能够有利润可图。这样就导致了品牌方往往会把产品的市场价订的过高,给到经销商的代理价又过低。

所以,其实悦刻的价格分为两类:一类是官方统一售价,比如你从专柜购买的价格;还有一类是特殊渠道售价,比如同样在专柜售买,经销商为了销售会背地里降价,或者经销商通过其它总部无法监控的渠道,比如朋友圈、微商等平台售卖,价格就会便宜很多。虽然价格便宜,但这种依然属于正品。

不管是哪种渠道购买的,只要是正品就行。

悦刻电子烟官网售价是多少?

悦刻电子烟官网售价是多少?其实要想回答这个问题,你只要去relx悦刻官方在全国任何一家实体门店看一下就知道了。每一家门店都是明码标价的。

正品的relx悦刻的价格,根据套装不同,一般从299元到450不等。

悦刻电子烟官网售价

经典款的relx悦刻一代套装一般官方售价299,这款产品的特点是口味多,价格合适,比较适合入门小白使用。

relx悦刻二代套装一般官方售价399,这款产品的特点是吸阻强,非常适合老烟民。

relx悦刻三代套装一般官方售价450,这款产品的特点是有蓝牙,适合年轻的潮玩族,不过这款也是最受争议的一款,因为有许多用户反馈存在漏油问题。

relx悦刻四代套装一般官方售价329,这款产品的特点是性比价高,口感相对柔和,不足是可选的口味较少。

relx悦刻烟弹一般官方售价是99元。

当然,以上这些relx悦刻的官方价格可能会受市场控价、供应不足、促销活动、时间推移等影响上下浮动,但是整体的浮动应该不会太大。

因为像relx悦刻这样的品牌,销售几乎全要依赖经销商,如果不做好市场控价,对relx悦刻的经销体系来说是非常可怕的事情。毕竟只有保障了经销商的利益,才能走得更加的长远。

悦刻电子烟代理商售价是多少?

其实,对于普通的用户来说,大多不会关心品牌方与经销商之间的利益平衡是怎么样的。对于长期使用的用户,还是会更加关注产品的价格,毕竟谁不想买到物美价廉的产品呢?

事实上,很多线下的专卖店,为了获得更大的客户群,往往会采用跨区域经营、线上经营等方式去规避总部的价格监控。

一旦跳出总部的监控视线,经销商们会把价格降得非常的低。说白了,只要高于进货价卖出去,经销商都是赚钱的。

那么市面上就会出现一大批价格远低于官方售价的relx悦刻产品,这些产品也是专柜货,不能简单的认为这些就不是“正品”,毕竟除了价格以外它和正品没什么区别。

比如relx悦刻的套装价格,从160元-300元不等,而relx悦刻的烟弹价格则只要50元-90元就可以买到。感兴趣的可以关注悦刻电子烟代理微信: Yueke163 了解更多。

悦刻电子烟官网售价

最后,我再来说一下,为什么很多人愿意做relx悦刻的生意?因为真的很暴利!

首先,悦刻电子烟产品的复购率非常高。我用1+N来衡量这种产品,1个主设备,加N个消耗性的产品,有点像国外的手机,价格很便宜,但是软件价格贵,而且正常要购买很多的软件,在软件上花的钱比手机本身要多多了,不过我们国人没这习惯。

其次,悦刻电子烟产品的用户一旦养成习惯就比较忠实。对于一款产品,最难的就是用户习惯的培养,但是一旦习惯培养成功,那么几乎就是100%的忠实用户。一旦一个用户在你的影响之下,形成对于某个产品的使用习惯,他就是你的忠实客户,除非哪天你不做这个产品了,才有可能转投其他的商家阵营。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
电子烟

相关文章

  • 曾经,我在西藏当步兵 现在,我用“兵法”开悦刻店

    已经拥有6家悦刻专卖店的达华常常回忆起在西藏当兵的日子:西藏地区海拔高、缺氧、天气寒冷,全年有强烈的紫外线。在这里当兵要面临艰苦的训练,物资上的不足,还有生活上的困难。

    标签:
    电子烟
  • 保护未成年人远离电子烟,RELX悦刻店主都是怎么做的?

    为进一步贯彻执行《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,7月17日悦刻以直播形式举办“RELX悦刻万名店主守护未成年人再动员大会”,号召全国RELX悦刻线下门店的店主积极配合各地展开的“电子烟市场专项检查行动”。

    标签:
    电子烟
  • 守护未成年人,是RELX悦刻与店主们的“最美约定”

    7月17日,RELX悦刻店主们参加了一场特别的“再动员大会”。大会现场设置在北京一家悦刻专卖店内,由悦刻团队通过直播方式举办,包括专卖店、店中店、授权零售网点在内的全国两万多名RELX悦刻店主通过线上相聚在直播间。

    标签:
    电子烟
  • 贵州兴义韦小烽:远方哪有家乡“香” 回家创业开悦刻专卖店

    “一线城市的生活五光十色,但工作需要经常出差,时间久了就觉得很疲惫”,韦小烽说,他回家前并没有预先想好做什么创业项目,直到2019年初,因为朋友的介绍成为悦刻用户后,他才对未来的规划有了眉目。

    标签:
    电子烟
  • 电子烟市场,“悦刻们”还能反弹?

    去年的一纸禁令,压垮的电子烟企业多如牛毛,今年两会期间,关于全面禁止电子烟售卖的呼声同样此起彼伏。从2018年的“叱咤风云”到2019年的“全面禁声”,电子烟市场经历了许多行业“一辈子”都没遇见过的大起大落。在外界看来,电子烟行业已是“大厦将倾”,倒塌或许只是时间问题。

    标签:
    电子烟

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯