当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

捷信有序复工保障优质高效客户服务“不掉线”

 2020-08-10 18:05  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自2月10日,捷信消费金融有计划地陆续恢复业务运营后,一直积极响应国家加强疫情科学防控,安全有序做好企业复工复产,目前捷信消费金融服务工作已全部恢复。

过去的几周,捷信一直在努力适应和应对由新冠病毒疫情所导致的诸多限制和挑战,并致力于迅速解决问题和不断完善工作机制,对客户的服务从未停止,对服务质量的标准也从未降低。为了落实复工后的疫情防控相关工作,同时保证公司各项业务的正常运营,捷信已经做好了充足的消毒、防护等保障措施,在守护员工健康安全的同时持续践行为客户提供用不掉线的、负责任的金融服务的使命。

该公司根据国家权威卫生健康部门发布的指示,为员工提供了充足的防护措施,保障每位员工都能够享受到健康与安全的工作环境。2月4日,捷信管理层代表检查了天津总部的工作场所,核实了体温检测、日常消毒及应急口罩供应的流程。同时,还通过内部通讯工具发布了员工复工指导手册和复工返岗常见问题解答,并对复工的每位员工提供必要的防护措施,定期对办公场所、日常可能频繁使用的公共设施进行每日例行清洁消毒和紫外线照射消毒,对所有工位逐一进行酒精擦拭消毒,在全部办公地点的入口处对员工进行实时体温测量,密切监测体温及员工身体状况,最大限度保证员工的健康并及时上报情况。此外,捷信还利用跨国渠道资源优势竭尽全力为员工采购、运送医疗防护物资,给员工带去更为周全的安全防护保障。

得益于长期对新兴数字金融科技领域的摸索、投入与不断创新,捷信在复工之后迅速通过成熟的在线服务系统、无纸化办单、人脸识别、OCR光学字符识别、客服机器人等新兴数字化技术提升效率,提高服务的可获得性,即使面临目前的困境,在运营遭受诸多限制的情况下,也可以保持现有服务,拓展新业务,同时为客户提供一如既往的安全、高效、贴心的即时服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯