当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富集团:从防疫到复工复产,为金融发展提供创新活力

 2020-08-13 10:27  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

因疫情的影响,半年多以来,人们的生产生活方式快速变化,无接触、线上化似乎一夜之间成为“标配”。跟随时代发展的脚步,融入科技的力量,玖富集团将技术优势渗透到各个环节,从防疫到复工复产,为金融发展提供了源源不断的创新活力。

因为金融科技企业拥有丰富的用户资源、线上运营和线上风控的经验,为此很多持牌金融机构将资金授信于有着强大风控能力的金融科技服务公司。在数字惠普领域中,玖富集团与多家持牌金融机构达成合作。不仅表明各大金融机构对于玖富集团综合实力的高度肯定和持续认可,也是玖富数字科技普惠生态的再一次深化与完善。

累计授信额度超千亿 玖富集团“连接器”价值持续强化

科技与金融合作共生、优势互补已成为不可逆转的趋势。玖富集团不断完善数字普惠生态,除资金领域合作外,还不断加强与金融机构共享数字经济成果,在精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等多个业务链上发挥自身优势,助力金融机构数字化转型,共同提升数字普惠金融效率。

玖富集团:为全球数字普惠未来开拓全新道路

作为一家持续稳健运营14年的数字科技公司,玖富集团持续深化企业变革,为全球数字普惠未来开拓全新道路,并期望携手更多持牌金融机构,不断完善数字普惠生态,共同推动数字普惠更加简单而美好!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯