当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

拍拍贷利息多高?可以分期吗?

 2020-08-14 09:51  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

很多人借款都会选则一家安全可靠而且利息低的机构,拍拍贷作为上市公司,注册资金便有十亿,又拥有逾一亿用户,所以安全可靠方面自然是不用多说。那么拍拍贷利息多高?可以分期还款吗?会不会有太大的还款压力?这无疑是多数用户关心的问题。

拍拍贷利息多高?拍拍贷的借款综合年化利率最低9%。具体多少要看借款者的信誉水平,一般来说个人信誉越好利息越低。详情可登录拍拍贷官网使用利息计算器进行详细计算。

拍拍贷拥有完备的风控体系,自建信用评估体系,而且和招商银行合作上线资金存管,是行业内首批完成银行资金存管的平台之一;从官网披露开看,按月披露核心运营数据,运营合规透明。

拍拍贷一直保持着平台的开放透明,这也是用户一直以来信任拍拍贷的一个重要原因。为此,拍拍贷一直秉承着诚信、公开、透明的经营原则,每月公布拍拍贷平台运营业绩报告,稳健合规的业务模式越来越多地受到社会的认可。拍拍贷通过额度管理的智能化、场景化和一体化,在满足客户现有需求的同时,不断挖掘和刺激客户新的需求,并有效提升用户体验。

拍拍贷利息多高?拍拍贷借款的利息是按照具体还款金额由审核时评定的信用等级决定。此外提一点建议,贷款的同时也伴随着风险,如果你想要借款就需要衡量自身经济能力去选择。要贷款后要及时还款,不要产生逾期。

关于分期方面,拍拍贷最长可分36期,还可进行3期、6期、12期等不同期数的分期还款,非常灵活,用户可根据自身实际情况办理适合自己的分期。

拍拍贷利息多高?可以分期吗?综上可见,拍拍贷的利息是在同行业内算是非常低了,而且最长可分36期慢慢还款,大大减轻借款人的还款压力,也正以如此,才会一直受到用户的追捧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯