当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

A股涨了又跌?想理财赚钱玖富钱包建议你选它

 2020-08-14 14:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

7月初,A股飞涨的消息传遍了整个投资界,不少投资者认为这是2020年牛市的“起点”,也有不少投资者黯然兴叹错过了投资的红利期。事实上,从玖富钱包不久前公开的一些报道中,隐约表现出对目前牛市的担忧;下半年股市市场进入了加速成长期,成长过程中的风险也在逐渐积累。随后不久,果然如玖富钱包所报道的一样,在连续两周大涨近20%之后,便出现了单日下跌超5%的情况,令投资者不知所措。

结合玖富钱包的公开的数据来看,原有投资者对股市的乐观态度已悄然改变。对于本次“昙花一现”的牛市,许多投资者竞相加入到了A股投资,却由于缺乏投资经验与投资计划,一味迎着红利奋起直追,出现了不同程度的投资亏损,错失了很多原先摆在眼前的绝佳投资机会。

A股涨了又跌,投资者想在错综复杂的股市市场中站稳脚跟,不浪费任何一次投资机会更为困难,但也不是毫无办法,想要轻松把握牛市红利,不妨选择玖富钱包的指数基金产品。经常接触玖富钱包的朋友,对指数基金一定不陌生,指数基金的核心在于其跟踪的指数,因此在股市的红利期,它会和股票一样迎来飞涨,而且涨幅非常接近。加上指数基金具有基金产品原始的稳定性,因此可以轻松跟上牛市行情,不再受股市强劲的风险所累。

想要选择稳健的指数基金产品,可以采用玖富钱包的“用估值定买卖”方法,即当低估状态进入合理状态,离高估状态还有一段距离的时候就是买入的时机,当指数基金彻底进入高估状态,即使卖出就能获得高额的利润收益。玖富钱包的“指数温度计”这一功能正是来源于这一理财思维,有了玖富钱包的“指数温度计”工具,何时买入卖出尽在掌握,投资信心也会一路上升,不再受股市风险所影响,尽情追逐收益。小编相信,面对风起云涌的投资市场,有玖富钱包与投资者并肩作战,实现财富增长指日可待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
玖富
互联网理财

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯