当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

为何越来越多投资者购入基金?玖富钱包来告诉你

 2020-08-14 14:42  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

回顾上半年的投资市场,期间发生了许多次“黑天鹅”事件,为股市市场带来了剧烈地撼动,许多投资者的理财方向被带偏,阶段性理财目标难以实现。在后疫情时代中,根据玖富钱包公布的调查数据中显示,国内投资者更倾向于购买基金产品,其中,新生代90后成为了购入基金的中流砥柱。受到疫情的影响,国人的在线理财需求逐步提升,许多民众的储蓄意愿降低,转而将目光放到了玖富钱包这样的在线理财平台上,同时也表现出更愿意购入基金而不是股票的投资想法,在新增的投资者当中,年轻一代的基金持有者达到了半数以上。

近些年来,玖富钱包这样的“低风险,高获益”的理财平台已经向中国民众表明了一点,那就是储蓄将不再是实现财富增值的唯一途径。数据所显示的,中国投资者更偏好于基金的情况并非是空穴来风,玖富钱包的专业理财团队表示:股市行情越好,越应该购入指数基金,小编来分析一下原因。

第一点,指数基金与其他基金产品相比,它的股票占比最高也最有优势。举例来说,玖富钱包的债券类基金股票占比最多20%,而玖富钱包的基金常年仓位都在95%左右,那么一旦股市出现涨幅,指数基金的高额获益不难预计;第二点,在股市趋势向好的时候,指数基金产品的性价比更优,即使是没有阅历的投资者,也可以在无需关注行业的发展趋势、研究公司的运营情况的条件下进行投资,指数上涨,投资者就能赚钱。第三点,指数基金的申购费用较低,同样的预算,基金产品会比股票产品占到更高的份额,自然获益也就越高。

很多朋友在刚接触指数基金产品投资的时候,不知道该选择什么样的指数基金合适,目前来看,像玖富钱包上的富国中证500指数增强和富国沪深300指数增强的投资效果就非常不错,近三年来都有稳健收益,现在下载玖富钱包APP就能即可开始投资、开始赚钱。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯