当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

信用卡最低还款没有微粒贷划算

 2020-08-14 15:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,相信有信用卡的朋友都用过最低还款,但我其实是不推荐大家使用信用卡最低还款的,因为信用卡最低还款并不划算,今天编者就跟大家说说,信用卡最低还款不划算在哪里,顺便把更划算的微粒贷推荐给大家。

信用卡最低还款是不享受免息的,持卡人偿还最低还款额以后,当期所有消费都会回溯到记账日开始计算利息,每天按照0.05%的费率,直到还清为止,按月计收复利。假如你在银行借了1万元,借一天就要5元,选择最低还款后,剩余的部分就不再享受免息期,从消费第二天开始计算利息,下个月出账单的时候就会加上这部分的钱。

微粒贷作为国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品,自上线以来便采用纯线上运营模式,为用户提供7*24小时无间断服务,随时随地都能借款,其操作简单便捷, 它的计息方式也很简单,采用等本计息,借几天算几天的利息,已还本金不再计算利息,还可自己选择分5/10/20期按月分期等本还款,而且编者自己的日利率才0.03%,用起来是比信用卡最低还款划算的。

由此可知,信用卡最低还款相比微粒贷的确是不太划算的,不建议大家使用,如果大家有借钱的需求,可以使用微粒贷。在这里编者也要提醒大家,一定要做好资金规划,适度消费,理性消费。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
微粒贷
互联网金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯