当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

A股走红后投资者应如何投资?你想知道的玖富钱包都告诉你

 2020-08-14 17:23  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

七月初可谓是股民们的狂欢,进入七月以来A股一路飘红高升,拿下了一周内交易突破万亿的记录,7月6日,沪深股市成交额超过1.5万亿元,创近5年新高。然而好景不长,7月16日起,上证A股跌幅达到4%,此次跌幅是3个月以来达到的峰值跌幅,平均每位股民都遭受了上万元的损失。许多刚刚进入股市,满腔热血的投资者们攥着资金再次陷入迷惘。股市诡谲多变,在A股走红又暴跌以后,怎样将自己辛苦赚到的资产拿去投资,才能获得稳健而长期的收益呢?小编在这里早已准备好了答案,如何理性投资?你想知道的玖富钱包推文中都有讲解,大家一起去看看吧。

谁都渴望牛市,而牛市可遇不可求。来玖富钱包投资所考验的并不是你的资产水平,也不是你的风头能力,而是投资者的耐心,根据玖富钱包发布的数据调查来看,随着疫情防治工作的成果越来越好,第二季度我国的国内生产总值增幅3.2%,投资市场的整体情况预期乐观。

在玖富钱包的众多投资产品中,玖富钱包的指数基金产品正日趋发展成熟,种类更加丰富,指数基金产品的设计理念上也始终保持以低风险门槛迎入投资者,帮助投资者赚更多的钱。那么究竟应该怎样挑选指数基金呢?玖富钱包也给出了明确的答案,那就是鼓励投资者选购低估值的指数基金。在这次的A股牛市当中,指数基金就迎来了上涨;同样当股市再度下跌,那么低估值的指数基金所承担的风险也较小,指数基金是进行资产配置的最佳工具。

在玖富钱包APP当中的“指数温度计”版块中,有目前所有人气基金产品的估值情况,投资者可以根据玖富钱包提供给的基金数据的估值情况进行研究,再去进行投资判断,投资风险会有效降低。目前玖富钱包正在举行“基金全场0申购费”活动,有投资意愿的投资者买基金可享受0申购费的惊喜福利,买到就是赚到。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
玖富
互联网金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯