当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

财富目标如何有效实现?来玖富钱包买指数基金

 2020-08-14 17:23  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

2020年已经过半,在过去的半年里基金产品表现如何?从基金上半年业绩榜单来看,虽然面临着新冠肺炎疫情带来的股市震荡,但主动权益类的基金仍然交出了18%的的超额收益的好成绩,医疗、科技等诸多领域的基金产品表现突出,收益最佳的基金产品已最高涨幅达到了83%,收益超过50%的基金产品也达到了100多支。还在观望基金产品的消费者要如何下手,才能实现自己的财富目标?玖富钱包可以为你解答投资困惑。

回顾上半年,玖富钱包所介绍的“黑马”基金并不在少数,根据玖富钱包平台公开的数据来看,玖富钱包介绍的创业板基金50,今年来涨幅36.9%;消费类指数基金,今年来涨幅25%;房地产指数基金,近一个月就涨到了10%之高。事实上,玖富钱包给出的数据并没有夸大,原因在于指数基金是基金产品中股票所占成分最高的,指数基金常年仓位都在95%上下。每当股市飘红,指数基金自然水涨船高。更重要的是,对于很多没有投资基金产品的投资者来说,指数基金操作简单、不需要过多专业知识储备进行行情研究,这两个原因成为玖富钱包被无数基金投资者竞相选择的原因。

玖富钱包对“如何选择基金产品类型”也给出了专业的指导,那就是建议投资者购入低估值基金产品。玖富钱包APP平台提供了一项名为“指数温度计”的服务板块,低估值基金产品,顾名思义是指持仓估值偏低的股份,经过玖富钱包提供的“指数温度计”数据,投资者可以直观而清晰地获知基金指数是高、是低。许多资深的投资者目前都在抛出高估值指数基金产品,购入低估值指数基金产品,正是因为低估值基金产品成本较低,当股市飘红就能赚取更多收益。

理财市场中通过投资获得财富的机会很多,只有具备敏锐的投资思维,运用正确的投资方法就能有效实现财富目标,不妨从投资玖富钱包上的指数基金开始。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23521篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯