当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

什么样的基金产品更适合投资?玖富钱包建议你考虑指数基金

 2020-08-14 17:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

截至今年,指数基金的发展历史已经有18年了。可能在很多投资者看来,在这十多年的发展历程中,指数基金是担任的角色都较为可有可无。但是随着近几年指数基金产品逐步成熟,在种类上也日趋完善,指数基金的地位已经今非昔比。在相当一部分使用玖富钱包的投资者的认识里,指数基金已经成为了明星产品。

玖富钱包曾在平台中总结过“为什么投资者开始重视指数基金”的几大原因,首先玖富钱包结合历年数据,表示第一个原因在于投资者的成熟;第二个原因在于指数基金产品的逐步成熟。近年来指数基金、ETF等理财名词开始在投资领域内占据热度,许多具有投资经验的投资者纷纷选择玖富钱包这样的理财平台,转战到指数基金产品上赚取收益。

巴菲特曾经预言过,最好方法的投资方法在于购买成本较低的指数基金。其实这一点并不难理解,大多数投资者由于涉足股市时间较短,难以累积丰富的投资经验,加之诡谲的股市环境,想要在股市上赚得一桶金需要耐心与机遇。反观指数基金,指数基金是全球规模最大的一项基金类型。玖富钱包的指数基金产品,其基金周转率和交易费用都比较低,指数基金同时还具备不需要基金管理人经受进行决策的程序,管理费用自然也较低,而这些既省成本,就成为了玖富钱包指数基金产品带给投资者的收益。

同时,指数基金的所跟踪的目标指数都由专业机构参与完成,因此基金产品的专业化程度和公开性都处于行业领先地位,风险也相对分散和可控。那么,指数基金要去哪里按购才会更加安全可靠呢?目前,玖富钱包平台为了回馈新老用户,推出了全种类基金产品0申购费的活动,活动时间将在2020年8月20日截止,想要降低投资风险,快去玖富钱包选择有潜力的基金产品吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
玖富
互联网理财

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯