当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

苏宁金融818财富管理有点"甜" 升级版慧智盈来袭

 2020-08-14 18:00  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着资产管理行业逐步向净值化趋势发展,之前习惯购买固收资产的用户,面对每日波动的净值,一时不知如何下手,如何选择收益确定性更高的产品是普通投资者最为关心的问题。818期间,苏宁金融旗下财富管理频道推出止盈目标年化收益8%的基金组合——升级版慧智盈, 让您的818财富增值多点甜。

为了顺应资管行业新的发展趋势,满足居民稳健理财需求,2019年8月,苏宁金融旗下苏宁基金整合内、外部专家资源与金融科技优势,推出"慧智盈"智能基金组合服务,发挥外部基金公司、内部金融研究院的专家团队力量,通过股、债、多元资产配置,为用户提供止盈目标年化收益6%的基金组合服务,并实时监控收益,达到目标年化收益,即刻提醒止盈卖出。今年5月,为满足投资者多样性需求,又推出止盈目标年化收益8%的基金组合,在6%的基础上多点"甜"。

慧智盈有哪些优势呢?据了解,慧智盈整合了近20家头部基金公司团队资源,通过资产配置和策略对冲最大程度熨平净值化产品的波动,树立平台专业品牌形象的同时,将刚兑需求客户转化为稳健净值化产品客户。

慧智盈还结合了固收类产品的基本属性(投资期限与目标收益率),易于被普通投资者接受;收益达标系统将自动智能止盈,引导客户及时落袋为安,提升客户体验的同时,引导客户逐步接受净值化产品。截至目前,慧智盈发行超50期,运作期满达标止盈率100%。

在投后,慧智盈定期向投资者提供产品运作报告及维护沟通材料,帮助客户树立科学投资理念。

总体上看,慧智盈产品简洁,操作流程顺畅,用户预约成功后,资金在零钱宝中,按零钱宝规则享受收益,预约截止后自动申购。

本次升级版慧智盈已在苏宁金融平台上线,登录苏宁金融APP-基金频道页-慧智盈icon即可购买。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
苏宁金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯