当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

投资红利期刚刚开始?玖富钱包告诉你,投资基金就对了

 2020-08-14 18:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

正文:A股的飞涨让许多投资者看到了投资的希望,近期向小编这里咨询股票和基金的朋友也开始多了起来,许多朋友表示不愿意再观望股市动态,而是想投身其中分“一杯羹”。那么,在近期涨幅飞快的股市当中,新晋的投资者和还有投资机会吗?答案是肯定有的,在近期的投资红利期中,小编了解到很多投资者投在玖富钱包的基金产品开花结果,收获颇丰。可见现在买入基金产品加入投资大军,仍可以迎来又一波投资红利。

从玖富钱包给出的中证500指数走势来看,历史数据中中证500指数的估值分布在30倍和50倍之间,距离往常牛市超过50倍的估值相比,还有很高的升值空间。说到这里,小编要向大家推荐一个不错的投资选择,那就是指数基金。拿玖富钱包的基金产品举例来说,指数基金不需要投资者自己进行选择,也不需要花费大量时间去对比各类基金产品的业绩数据或发展前景,直接选购即可,玖富钱包的指数基金投资形式和涉及内容较为简单。更可贵的是,由于基金中的指数会不断波动更新,玖富钱包中前景不乐观的指数基金会被自动淘汰,因此投资者无需担心投资风险。

玖富钱包的基金频道选择了很多像中证500指数一样的潜力基金产品,一旦股市上涨,那基金产品也势必会同步上涨,收益效果相对比较可观。目前,玖富钱包正在举行“指数收益挑战赛”活动,活动时间截至7月30日,活动期间投资者收益达到0-50元之间,立享翻倍收益;收益大于50元,就能在享受翻倍福利的基础上,与其他符合条件的投资者瓜分100000万奖池。目前股市正在迎来上涨期,趁着指数基金在涨,各位投资者获奖的几率也非常大。快加入玖富钱包一起斩获收益,享受惊喜吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
玖富
互联网金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯