当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

P2P网贷平台数量锐减 理财人稳健投资可有新出路?

 2020-08-18 18:15  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,据央视新闻报道,中国人民银行党委书记、银保监会主席郭树清表示,网贷平台监管经历了很痛苦的阶段,现在走到根本性的转折,从最多时的五六千家到6月底只有29家在运营,专项整治工作可能年底就会基本结束,转入常规监管。

郭树清的这番话标志着,曾经作为国民理财神器、让国人悲喜交加的P2P行业正在走向末路。对于P2P出借人来说,最重要的事就是及时止损、尽快下车。积极寻找新的稳健实现财富增值方式!

记者找到了投资专家梅崑先生寻求意见,梅先生表示:随着P2P平台的先后暴雷,加之国家监管力度的不断加大。其市场环境也将不断凋零,逃废债者日益增加,投资者回款无法正常兑现。多数投资人对P2P网贷行业心灰意冷,与P2P平台矛盾激化加深。很多投资者选择寻找其他财富增值的方式。梅先生建议投资人群多转换思维,可以尝试将目光转向实体经济,尝试跨界投资。

“相比较于对于P2P行业政策的不断缩紧,国家对于实体经济的发展却是大力支持,尤其是外贸行业更是受到了大力支持,国家先后出台了一大批稳外贸的政策措施,而且国家鼓励国人参与外贸或许会衍生出更稳健的模式来满足投资人想要实现财富增值的需求。”。梅先生介绍说

记者通过走访了解到,目前市面上已经有“全民外贸”这样可以帮助个人实现参与外贸赚取利润的平台。该平台是通过给外国人代购中国商品从而赚取售额利差,用户只需在代购周期(30天)结束后即可拿回代购本金和1.2%(例:代购10000元的商品,30天代购周期结束后,可获得代购利润+成本共计10120元)。

记者针对平台安全性问题继续探访,发现全民外贸平台采用的是“订单型”代购模式,即先产生海外销售订单,经核实无误后再将此商品上架至全民外贸平台,属于实物商品交易。除此之外,全民外贸官网还发布有《售后保障承诺书》,平台承诺负责代购期间的一切费用并承担运输、销售风险等,确保用户可以零风险实现财富增值。

“代购周期短,回款及时,收益也不错。周期一到本金+利润都回来了,随时提现,零风险投资。完全满足了我对财富增值的需要。”平台用户郑先生接受采访时表示!

目前P2P行业在国家的大力整治下,已经逐渐没落。理财人急需寻找新的增收方式,而全民外贸这样的新模式也必将成为他们的首要选择!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24709篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯