当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富集团:为经济高质量发展提供新动力

 2020-08-20 15:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

Mayo Clinic国际部总裁G.Anton Decker在高瓴HCare全球健康产业峰会上表示,疫情过后的世界经济肯定会面临挑战,或者说现在已经面临着严峻的挑战。后疫情时代,金融科技发展无疑将进入快车道,而玖富集团亦在审时度势、沉着应对,顺势提出“新消费、新财富、新科技”战略升级。

玖富集团:乘势而起,大力发展“新消费”

未来新市场、新产品的培育可能会受到不利影响,可以说自第二次世界大战以来,这一次疫情大流行是人类遭受到的最大挑战。面对前所未有的新挑战,金融科技作为科技驱动的金融创新,在加强疫情防控、保障金融服务、支持实体经济等方面表现出显著的优势。

放眼当下,金融科技行业进入“强监管”时代,市场的喧嚣与浮躁开始隐退,作为一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,玖富集团在把握合规与探索创新的平衡中不断前行,通过战略调整升级强化企业内生发展动力,以期进一步提高行业标准,裂变多元服务形态。此次玖富集团战略升级的三个方向,均为玖富成熟数字化金融生态中的重要组成部分,在新的时代命题下,“赋能消费、助力财富,科技驱动”,将成为玖富上市后未来发展的新引擎。

玖富集团:为经济高质量发展提供新动力

玖富集团坚持把握发展规律,发扬斗争精神,善于在危机中育新机、于变局中开新局,顺势而为、乘势而起,大力发展“新消费”,为经济高质量发展提供新助力,必将推动社会经济快速发展,满足人们对美好生活的新期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
玖富
互联网金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯