当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

融360|简普科技上线“抗疫专区” 全力支持小微企业复工复产

 2020-08-21 14:19  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

受到新冠肺炎疫情影响,中小微企业的生存话题成为舆论焦点,这次疫情的出现无疑是给中小微企业提供了一次“大考”。中小微企业体量小、抗风险能力弱,受新冠肺炎疫情的冲击大,短时间内融资需求大幅提升,为降低疫情对小微企业的影响,融360|简普科技主动加码金融服务力度,推出“抗疫专区”全方位、多维度助力小微企业复工复产。

图片来源:融360

人民银行副行长陈雨露5月9日在国务院政策例行吹风会上表示,今年以来,考虑到疫情冲击的影响,央行全面加大了对中小微企业的支持力度,包括安排3000亿元专项再贷款,5000亿元再贷款、再贴现额度,5500亿元普惠金融定向降准释放流动性,以及基于中小微企业贷款临时性的延期还本付息安排等。

融360|简普科技上线“抗疫专区” 全力支持小微企业复工复产

在支持中小微企业上,除央行外,不少有责任感、使命感的金融机构和金融科技企业也在行动,为中小微企业“贷”去“及时雨”。4月30日,融360|简普科技(NYSE: JT)在手机APP和PC端同时上线助力中小微抗疫的品牌专区,携手众多机构为中小微企业提供多元化的融资贷款渠道,缓解中小微企业融资难题。

从金融机构来讲增加信贷投放的支持能力,解决小微企业复工的资金难题;在加大支持小微企业融资的同时,要加大小微企业融资能力提升的创新,从小微企业融资担保、融资利息补贴等方面提供更多的政策支持。

为方便中小微企业了解各地税收、补贴等扶持优惠政策,融360|简普科技(NYSE: JT)还开通政策查询服务,让中小微企业及时了解优惠政策动态,实现“政策找上企业”。抗疫专区的政策内容覆盖全国各个地区,以金融支持和服务政策为主,旨在帮助中小微企业恢复正常生产经营。融360|简普科技(NYSE: JT)推出该项服务,就是希望能够助力中小微企业及时了解政策,帮助它们快速恢复经营。

解决中小微企业复工复产的问题在当下经济发展状态下是十分重要的,中小微企业是我国城镇劳动力就业的主要途径,而这次疫情的影响是大范围、长时间的,所以也就需要加大对中小微企业的帮扶力度,尽早复工复产,将经济发展路线引入正规。在这场战役中,银行业、金融业、以及政府政策都在积极出力,众志成城,共同帮助中小微企业。

文章标题:融360|简普科技上线“抗疫专区” 全力支持小微企业复工复产

内容来源:融360|简普科技相关网络新闻整理

图片来源:融360

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24455篇

相关标签
融360
互联网金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯