1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

CoinBene满币三周年精选:“每个合约投资者都应享受最极致的交易”

 2020-08-24 16:04  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

三年磨一剑。

从2017到2020,CoinBene满币已经成立三年,为用户服务了一千多个日夜。

CoinBene满币这三年,经历了数轮牛熊的洗礼,看过暴跌,见过疯涨。见证了行业从野蛮逐渐走向专业,也经历了大量资金与用户的涌入。

在这些持续的动荡中,CoinBene满币用“变化”与“不变”的坚持,扩大自己的疆土,凭借实力进入交易所主流行列。三年运营交了一份漂亮的成绩单:拥有全球超500万注册用户,日活跃用户数超10万,合约交易额峰值超20亿USDT,TokenInsight等全球交易所排行榜第11名,全球生态布局9大分站......

坚持三年,对于一个企业并不容易,尤其是对于币圈的交易所而言。有报道称,区块链行业的平均寿命不到一年半。在瞬息万变的币圈,三年的CoinBene满币相当于有了“两倍”的生命。

支撑CoinBene满币顽强生命力的,是试图想在币圈这个“尚见不得光”的密实丛林里,找到那束光,那束可以照亮行业未来道路的光。

拥抱变化的满币

对于数字货币交易行业而言,且不说十年历史,就是近三年,诞生的交易所至少也有上千家。有的,在市场的“优胜劣汰”中惜败;有的,在扛不住市场动荡时,选择消失;大多数留下的,都是能够在变化中不断刷新自己,CoinBene满币既是如此:不断拥抱变化。

IEO

2017年8月,CoinBene满币诞生于加密数字货币市场蓬勃的风口。那时,BTC的价格曾高达2万,如今却已是人们口中的故事。CoinBene满币借着牛市的风,迅速蓬勃发展。

但牛市总是短暂的,加密数字货币行业在2018年迎来了熊市,市场走熊,CoinBene满币开始放眼全球,布局全球生态,从巴西分站开始,至今全球已有9个分站。

2018年熊市漫长,直到2019年,IEO概念的出现,给行业注入了新的活力。CoinBene满币开启了资产优选通道CoinBene MoonBase,布局IEO。CoinBene满币坚持甄选优质项目,十一期IEO项目,平均涨幅超20倍,最高涨幅达到100倍。

在三周年之际,CoinBene满币重启MoonBase,于8月24日上线了第十二期。

合约

2019年,合约衍生品开始兴起。于4月份,初涉“永续合约”。于下半年,CoinBene满币推出行业首创“合约挖矿”。

挖矿在行业早已有,但CoinBene满币将合约与挖矿结合。这一创新模式,使CoinBene满币的合约交易量达到行业第一。

CoinBene满币在合约这个赛道逐渐摸索,不断打磨产品,洞察是市场动向和用户需求,在2020年推出“合约合伙人”交易模式。

这种模式迅速推动CoinBene满币合约的发展,四月交易量954亿;五月交易量4626亿;六月交易量794.84亿。七月新增注册用户突破1.4万,合约日活跃用户数同比增长202%。

DeFi

今年,DeFi 大热,热度远远超过曾经大火的ICO和IEO等概念。现在只要项目搭上DeFi,就意味着巨大的流量和收益。

CoinBene满币8月才入局DeFi,跟其他交易所比起来,不算早。是因为CoinBene满币对趋势都保持审慎的态度,在经过几个月的洞察,深入了解了DeFi项目和用户的痛点后,打磨几个月,推出了DeFi金手指这个产品。

DeFi金手指是一种挖矿基金,运营模式和传统基金一样,算是一种理财产品,用户购买挖矿基金后,平台会通过专业的分析对基金进行投资,投资者只需坐等收益。目前第一期预测的年化收益是78%,远远高于传统投资理财。

DeFi金手指,也是满币对去中心化项目和中心化交易所融合的一次尝试。

趋势与风口不断涌现,真伪难辨,只有少数企业才能选择正确的方向。CoinBene满币所拥抱的几次变化,从结果来看,都押对了路。

满币所坚持的不变

CoinBene满币能坚持运营三年,不仅是在变化中押对方向,也要得益于CoinBene满币对“以用户为先”理念,不变的坚持。

安全

币圈实属多事之地,动荡屡见不鲜。今年的“312”,用户损失惨烈。当天BTC暴跌,从7000美元急速跌至3800美元,当天晚上,多头爆仓50多亿。

CoinBene满币从2017年创立开始就专注产品安全研发,与Anchain等国内外多家安全机构达成深度战略合作,拥有HSM银行顶级安全防护。在Anchain 、Bitforest专业渗透测试报告 5星。“312”事件中,CoinBene满币完全0宕机,为用户避免了不必要的损失。

CoinBene满币为了让用户能安心交易,先后推出了两项安全措施——“包赔”机制和“合约保险”。

基于对自身技术的信心和对用户的责任心,CoinBene满币向用户承诺,在交易过程中,凡平台事故,一律包赔且全额赔付。

CoinBene满币推出的“合约保险”,采用“双倍赔付”机制,一旦爆仓,24h内审核,通过后,第二日就发放赔偿金。

CoinBene满币已成立“千万保险基金”,能够确保所有的赔付按时完成。保险基金独立于CoinBene满币而存在,运行逻辑和传统保险业相同,基金仅用于支付平台的赔付。

两项“安心”机制,双层防护,无论市场行情如何波动,用户都能随时安心开仓。

便捷

不同的交易所,自身优势不同。CoinBene满币最大的优势,就是流畅、便捷的用户体验。

CoinBene满币为了满足用户的交易需求,曾经7天上线开单止盈止损,在已有全仓和逐仓的基础上,30天上线分仓,10天搞定计划委托。

CoinBene满币上线合约后,增长迅速,与日俱增的用户中,不乏合约新人,为了辅助新人交易,满币上线了新功能——

满币上线了专为小白用户“合约小白版”——页面跟简洁、交易跟流畅;让新人可以复制粘贴高手收益的“一键跟单”——CoinBene满币的跟单功能上线两周,TOP交易员最高收益率高达2698.56%;最高团队收益额达5786USDT;

CoinBene满币意在为所有合约用户打造一个简洁、专业的数字货币交易平台,不止服务于专业的交易者,也要为合约新人打造一个0门槛的合约交易平台。

不喧哗自有声

CoinBene满币三年里,尝试了很多,有成功的,也有失败的,这些都共同奠定了CoinBene满币的今天。

CoinBene满币不常在市场上发声,尤其是最近半年。这半年里,尽管外界喧闹不止,满币一直深耕产品,在合约上的确取得了优秀的成绩:合约日活跃用户数同比增长202%,五月交易量4626亿。

很多时候,不必说,产品和用户就是最好的发声。CoinBene满币坚信:这世界人声鼎沸,车马迅疾,有朝一日,你必铿然有力,也能温柔发声。

CoinBene满币的这一日已经来了,借由三周年,CoinBene满币接下来会陆续向市场发声。为了让大众听得到有力的发声,CoinBene满币一直准备着,也准备好了。

CoinBene满币尚有不足。但如果你相信安全、便捷的体验,才能让你更好的交易,那CoinBene满币能为你服务。过去三年,CoinBene满币也做到了。

在币圈这个“尚见不得光”的密实丛林里,那束可以照亮行业未来道路的光,在哪里,没有人知道,但每一个有着信仰的人都在寻找着;CoinBene满币的未来会走到哪里,也不知道,但未可知,却可期。

就像Bob Dylan 歌里唱的“一个人要走过多少路,才能被称为男人,一只白鸽要飞过多少海洋,才能在沙滩上安眠......答案啊!朋友,就飘在风里,答案就是飘在茫茫的风里”。

时间的风里有答案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯