当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富集团:智能风控管理解决方案可降低信贷成本

 2020-08-27 09:29  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

个人信贷单笔数额小、数量大,需要大量的人力和时间投入,工作效率提升和成本控制很难取得令人满意的效果,而且用户需求的个性化和差异化趋势越来越明显。因此,向金融科技公司购买服务成了金融机构布局互联网金融的重要手段。玖富集团作为中国知名的数字金融平台,提供技术赋能的个性化金融服务,提供智能风控管理解决方案。

玖富集团:智能风控管理解决方案可降低信贷成本

玖富集团全流程管理,覆盖贷前、贷中、贷后的整个客户生命周期,实现闭环管理。包含客户获取与导入、自动评估、数字借贷以及智能风控等功能。按照行业标准,玖富集团的策略是基于风险定价的策略,也使用反欺诈策略提高审批效率。在贷款管理中,玖富集团有利率调整策略和贷款追加策略,在实现客户价值最大化的同时,降低信贷成本。

玖富集团智能风控模型,使用自动化系统的全过程监控,包括对数据的广泛收集与运用,基于这些数据使用机器学习来构建模型。通过自动迭代和数据脱敏来清理数据,选择差异化和模块化策略进行风险管理。因客户风险可能会随着时间而变化,所以玖富集团的风险管理团队将在不同阶段使用不同的模型评估客户风险。

玖富集团在反欺诈模型中,将基于大数据引擎,使用机器学习等算法来评估欺诈风险。它会触发一些基于客户行为轨迹的异常预警,以便根据情况采取相应的措施,或者对群体欺诈行为进行实时拦截。

玖富集团智能风控:全过程监控降低风险

金融是国家经济的血脉,长远来看,互联网金融会在未来的金融产业版图中占据重要地位,智能风控技术也必然成为未来几年的热点市场。玖富集团将不断深化科技,提升智能风控整体办公效率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
玖富
互联网金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯