当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

拍拍贷下款快吗?科技引领发展,努力创造未来

 2020-09-01 14:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着我国市场经济体制的不断深化改革,社会生产力发展,信息技术逐渐成为社会发展的动力之一,并很大程度上影响着日常的生产与生活,为社会大众提供更为便捷的服务。金融行业在信息技术的影响带动下,也衍生出不同服务体系和产品,实现了国内金融产业的现代化发展建设目标。而在当今数字化、信息化高速发展的21世纪,网贷也成了金融科技的一个分支。拍拍贷作为市场上口碑比较好的借贷平台之一,获得了国家权威机构app安全与隐私检测最高等级认证。当然,除可靠性以外,大家关注的还有:拍拍贷下款快吗?

拍拍贷成立于2007年,是一家金融科技公司,总部位于国际金融中心的上海。创立以来,拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷可得的借款撮合服务,助力普惠金融在中国的发展。2017年11月10日,拍拍贷成功在美国纽约证券交易所上市。目前,拍拍贷平台借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,借贷流程已实现高度自动化。拍拍贷平台上线13年了,累计放款金额近1900亿,截至2019年2月底,拍拍贷的累计注册用户超过1亿人。拍拍贷下款快吗?这样的企业实力难道不是保障吗?

拍拍贷下款快吗?科技改变生活,科技创新是一个企业发展的前提,而拍拍贷对这一点一直都有清醒的认知。它在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,与此同时,还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面,为实现更快的下款速度提供了保障。

我们足以看出,科技和金融从来都不是背道而驰发展的,一直都是交织在一起共同进步的。而拍拍贷呢,则正是抓住了借贷市场中“科技”的这一机遇,将科技金融落脚于金融,使用金融创新,积极创新,顺应社会发展。拍拍贷用金融科技为每一位用户服务保驾护航,用品质来解答 “拍拍贷下款快吗”的疑问。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
拍拍贷
互联网金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯