1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

最具竞争力的手续费率,专业级衍生品交易所Bit.com优势显著

 2020-09-10 15:21  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月,专业级衍生品交易所Bit.com一经上线就获得市场强烈关注,除了它是由新加坡一站式金融服务公司Matrixport推出,背景实力雄厚;另一方面Bit.com平台突出的手续费优势更为广大合约用户津津乐道。

目前该平台已上线BTC永续合约和期权产品,并且在第二天,就已跃居期权市场第二位。

合约交易的手续费表面看上去好像并不高,各个交易所费率差别也没有那么大,但是对于那些频繁交易,或者大额交易的用户来说,资金成本也十分可观。对比了市面上交易规模较大的几家交易所,Bit.com无论在永续合约,还是BTC期权的手续费优势均高于同业水平。

首先是永续合约,由于不存在交割期限,永续合约资金成本除了手续费,还包括资金费率。不同交易所对于资金费率的计算不同,在此不做赘述。

Bit.com对VIP交易用户也设置了阶梯费率。与币安面向等级低的用户均开出0.04%的吃单手续费不同,Bit.com在30日交易量的阶梯设置上更加科学。对于30日交易量在500-1500万美元的用户来说,在币安要支付0.018%挂单手续,同时还要持有超过50 BNB,按今日价格1BNB=25美元计算,还要额外支付1000多美元的资金成本,而在Bit.com可享受最低0.015%挂单手续费。而对于大户要想享受到吃单手续费0.02%,免挂单手续费的优惠,在币安交易所30日交易量是Bit.com平台的10倍之多。

其次看期权产品,Bit.com的优势则更加显著。

Bit.com官网最新数据显示,BTC-期权的交割手续费:日期权0% ; 其他到期日的期权0.015%,挂单手续费是0.02%,吃单手续费是0.03%;对比期权排名第一的Deribit交易所,BTC-期权交割手续费其他到期日为0.02%,挂单手续费和吃单手续费均为0.04%;Bit.com的手续费基本为deribit的一半。

在新手福利方面,Bit.com平台也为新用户准备了体验金。用户只需要加入社群,并分享,即可获得8U体验金,并以BTC的形式发放到账,用户用这笔体验金通过开50倍杠杆可令持仓资金达到400 U,用于交易Bit.com上的永续与期权产品。值得一提的是,与一般交易所对体验金的使用期限普遍有所限制不同,Bit.com平台的用户只要体验金始终有盈余,就可以一直进行循环投资,用最小的投入博得更大的收益空间。

对用户来说,手续费低廉就意味着更低的交易成本,调动用户交易积极性的同时,还能激活市场流动性。这和Bit.com初衷是吻合的,Bit.com 希望给投资者提供优质的金融产品和服务。

未来,随着数字货币衍生品市场竞争日益激烈,交易所将会显露出更强的头部效应,后起之秀Bit.com正在这条赛道全速前进,混战之下突围掘金。接下来Bit.com 能否100%发挥平台优势,在衍生品行业越战越勇,让我们拭目以待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
数字货币

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯