1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

数字资产衍生品服务平台BitWell获3000万美元战略投资

 2020-09-17 10:44  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据推特消息,专注于区块链数字资产的国际化衍生品服务平台BitWell,近日宣布获得3000万美元的战略投资。

本轮融资的投资者包括:策源数字基金、Dragonfly蜻蜓数字资本、唯猎资本、帅初、NGC、SNZ、HashKey、Youbi Capital、Hash Global、LinkVC、科银资本、众甫投资、智臻资本、红链资本等机构和名人。

BitWell官方表示,本轮融资意味着更多资本对于BitWell团队和商业模式的认可,更加有助于平台的全球战略布局。BitWell团队将继续努力,不断创新和优化产品,为用户提供更丰富的数字资产衍生品服务。

国际化团队打造专业 衍生品服务 平台

数字资产衍生品服务平台BitWell总部位于新加坡,是由来自欧美、亚太区等不同国家和地区的国际化精英团队组成的去中心化团队,核心骨干来自摩根士丹利、IBM、Paypal等全球知名金融及科技企业,亚太区成员来自腾讯、百度、新浪等头部互联网公司;其中多名核心成员拥有跨国工作背景,曾在华尔街深耕金融交易领域,有丰富的区块链资产交易实战经验。跨行业融合的基因,造就出完美匹配数字资产的衍生品服务团队。

BitWell始终聚焦在数字资产衍生品的优化和创新上,是全球首家支持混合保证金的专业化期权产品服务平台。主打产品期权轻松选对普通用户十分友好,三步完成下单,令期权交易像币币现货交易一样简单,用户无须担心像合约那样爆仓、或像传统期权那样付出过高的学习成本。

此前在8月10日,BitWelll全球首家推出了DeFi期权,投资者无需持有DeFi项目token即可参与,其中多个DeFi项目期权走出了百倍以上涨幅。

行业资深从业者加盟

8月25日,BitWell官宣由投资人之一,前币安早期员工Jeff Young出任全球首席执行官(CEO)。

Jeff Young曾在新浪、腾讯担任重要管理岗位,拥有十年金融产品经验,于币安成立早期时加入,见证了这家全球第一交易所从0到1的全过程。离职币安后创立了Block Vision Capital,立志帮助更多区块链项目和团队成长。

在转型投资人后,Jeff Young接触到了BitWell团队,投资的同时出任团队首席产品顾问,后在其他投资人举荐之下出任BitWell全球首席执行官(CEO)一职。

8月26日,BitWell官宣区块链行业知名KOL,前抹茶市场副总裁玉竹出任全球首席营销官(CMO)。

玉竹是区块链行业资深从业者、知名KOL,玉言工作室创始人、微博知名财经大V博主,前MXC抹茶市场副总裁,前HPB芯链合伙人兼市场总监。

玉竹在抹茶担任市场副总裁期间,从0到1建设了抹茶平台的市场战略与策略体系,在帮助提升了平台的知名度、美誉度与忠诚度的同时,让行业与用户对抹茶的品牌认知变得正规、头部、主流与国际化。

看好 数字资产衍生品 赛道

当前数字资产交易所领域,存在着产业集中度不够、效率低下、专业度不足等问题,有大量业务和资本上的机会。

BitWell官方表示,数字资产衍生品市场在不断壮大,但主要还是以期货交易为主,并且已有的期货交易暴露出很多问题,已不能满足投资的需求。目前来说,在数字资产衍生品领域,还没有一家拥有全面产品的平台,BitWell的目标,是打造一个产品线全面的综合性衍生品平台,而这也是策源数字基金、Dragonfly数字资本等投资机构非常看好并投资的一个重要原因。

未来除了期权,BitWell也会上线永续合约,还有其他各类创新型衍生品,为用户提供更加全面、多样化的产品体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19844篇

相关文章

  • 魔筷科技完成数亿元C+轮融资

    A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日报道,近日网红电商服务平台魔筷科技已于近期完成了数亿元C+轮融资,由钟鼎资本、五源资本(原晨兴资本)联合领投,众源资本、高榕资本、米仓资本持续跟投。

    标签:
    c+轮融资
  • 猿辅导:近期已完成G1和G2轮共计22亿美元融资

    今日,在线教育公司猿辅导官方宣布,近期已完成G1和G2轮共计22亿美元融资。

    标签:
    猿辅导融资
  • 文安智能获近亿元C轮投资,金茂创投领投

    近日,专注人工智能视觉技术的北京文安智能技术股份有限公司(简称“文安智能”)完成近亿元人民币C轮融资。本轮融资由中国金茂旗下产业股权投资平台金茂创投领投,金茂创投和中汇金资本共同出资,融资将主要用于市场和产品线拓展。

  • 回港难解B站之困

    B站回港二次上市,确实能够在资金层面解决公司的燃眉之急,但是有着腾讯和阿里背书的B站所面临的问题从来不是资金短缺,营收连续五年正向增长,亏损却连年扩大,B站需要的是摆脱游戏的标签,并在给予传统业务多元与稳定的生态的同时,挖掘新业务的增长潜力。未来B站能否真正的从“小破站”蜕变成新一代流量巨头,港股研

    标签:
    b站
  • 陆金所与蚂蚁科技、京东数科的IPO赛跑

    从现实情况来看,这个定位比较符合陆金所的定位,但陆金所显然并不满足于此。陆金所在招股说明书中提到,2019年陆金所技术驱动下的平台客户留存率超过95%,并特意强调上市募资将继续投向科技。不过在巨头笼罩之下,陆金所显然还是存在不少顾虑。

  • 嘀嗒出行IPO:挑战刚刚开始

    而要补足安全监管和技术竞争力等方面的短板,仍需要一定的人力、物力和时间。面对众多强敌,嘀嗒出行此次上市至关重要,而在滴滴顺风车还未全面恢复的时候,嘀嗒出行以如今顺风车市占率第一的地位谋求上市虽然是最好的时机,但上市后要面临的挑战仍有很多。

    标签:
    嘀嗒ipo
  • 滴滴顺风车为嘀嗒IPO做了嫁衣裳

    相比嘀嗒出行,这些巨头无论是在流量入口还是资金支持上,都占据着不小的优势。数据表明,嘀嗒出行从2014年至今共经历了四轮的融资,金额超过1.3亿美元,而最近的一次融资是在2017年3月,在长达三年的时间里,嘀嗒出行没有再公开进行融资。

    标签:
    嘀嗒ipo
  • 冲上市三年 米哈游终迎IPO“崩坏”

    在连环的打击里,二次元游戏厂商米哈游如果要重新夺回属于自己的荣光,那么就需要拿出更多的实力。在大环境动荡之下,游戏成功出海的机会更加稀缺。海外政策风云变化,游戏企业出海淘金潜在的风险增加,印度封杀了59款中国互联网公司开发的产品,就是一次警示。

  • 挖金客IPO:三次闯关IPO失败 商誉暴增19倍

    近日,北京挖金客信息科技股份有限公司(以下简称“挖金客”)在证监会网站披露公司招股说明书(申报稿),公司拟在创业板发行不超过1700.00万股,计划募集资金4.44亿元,发行后总股本不超过6800.00万股,保荐人和主承销商为中原证券。

    标签:
    ipo最新消息
  • 旷视科技曲折IPO路:AI很热 资本很冷

    在AI行业逐渐趋于冷静的关口,上市仍然悬而未决的旷视科技,如何进一步充实自身是成功IPO的关键因素。2021年是旷视科技成立十周年,旷视科技能否在十周年之际,交出一份令市场满意的成绩单,这对旷视科技而言是一场考验。

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯