当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

360你财富发布8月慧组合基金报告:市场波动难掩各组合优异表现

 2020-09-21 12:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

八月以来,A股市场持续震荡,债券市场整体表现也相对低迷。在市场相对低迷的情况下,360你财富APP上的慧组合基金版块却依然取得了不俗的表现,根据近期发布的《慧组合8月基金报告》(以下简称《报告》)数据来看,不同组合通过良好的产品配置,为用户带来了不同程度的收益。

全面跑赢大盘,随鑫盈9.5%实现百分百触发止盈

作为360你财富APP慧组合版块的明星基金组合,随鑫盈9.5%基金组合凭借不俗的收益,自上线以来就受到了广大投资者的青睐。在过去的八月份,随鑫盈9.5%基金组合也正式迎来了上线一周年后的第一个月,而这一个月的表现也着实让随鑫盈9.5%迎来了新一年的开门红。

图:360你财富APP-慧组合8月运行报告

根据统计数据显示,随鑫盈9.5%基金组合自2019年8月1日上线以来,截至2020年8月31日,持有超过30天的用户均实现了100%的止盈目标,而且止盈触发的平均时长仅为42天,持有90天以上的用户平均年化收益率更是高达40.12%,其收益表现着实令人感到惊艳。不仅如此,首期上线的随鑫盈9.5%至今8月底的累计收益已经高达36.51%,同期沪深300的收益率仅为26.63%,全面跑赢大盘。

面对债市低迷,货币增强让用户收益增厚

在八月份,债券市场的表现依旧低迷,无脑购买货币基金得到不俗收益的时代已经过去,通过合理配置投资产品,平滑投资风险获取稳健收益,已然成为许多保守型投资者开始进行的尝试。在这个过程中,货币增强基金组合通过合理的资产配置,精选债券产品来帮助投资者的收益增厚。

根据《报告》数据显示,货币增强基金组合自2019年5月13日上线以来,至2020年8月31日,持有货币增强超过30天的用户当中,有78.41%的投资者实现了正收益,66.19%的投资者收益超过同期宝宝类基金小活宝A天天利E。

图:360你财富APP-慧组合8月运行报告

其中,持有超过30天,投资者的平均年化收益高达3.42%,而最高的年化收益更是高达10.57%,负收益的最大亏损也仅为-0.49%,同期的小活宝A天天利E平均年化收益则仅为2.23%。可以说,合理的产品配置和投资策略,让货币的表现持续吸引着投资者的目光。

安鑫盈系列全线飘红 最高年化收益为13.95%

安鑫盈系列基金组合以365天和180天的建议持有期为特点,更适合投资者进行资产规划,而止盈提醒也能够让投资者的收益落袋为安,自上线以来也吸引了不少投资者的关注。根据《报告》数据显示,安鑫盈180天自2019年7月8日上线以来,截至2020年8月31日,持有该组合超过180天的用户当中,有76.25%的用户触达了止盈目标,平均年化收益为5.09%,而最高年化收益为9.2%。

图:360你财富APP-慧组合8月运行报告

安鑫盈365天稳健版(6.5%目标)自2019年7月8日上线,至2020年8月31日,持有该组合超过180天的用户当中,平均年化收益为5.48%,最高年化收益为7.27%。而安鑫盈365天进取版(7.6%目标)自2020年3月23日上线,至2020年8月31日,持有该组合超过90天的用户当中,平均年化收益高达11.39%,最低年化收益也达到了9.77%,最高年化收益更是高达13.95%,可以说在目前的市场行情中表现不俗。

随着时间的推移,投资市场的短期波动或将持续,但整体向好的宏观趋势却并没有改变,基金作为适合长期持有的投资产品,必将在时间的加持下为投资者带来更好的收益表现。

风险提示:本文观点不构成投资建议或承诺。相关基金销售服务由360数科旗下和耕传承基金销售有限公司提供。文中关于基金组合的相关数据来源于iFinD、和耕传承。基金不同于银行存款和债券等能够提供固定收益预期的金融工具,投资人购买基金,既可能按其持有份额分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。基金组合的过往业绩并不预示其未来表现,止盈目标也不构成基金组合业绩表现的保证。市场有风险,投资需谨慎。投资者购买基金时应认真阅读基金合同、招募说明书、风险揭示书等法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资者的风险承受能力相适应。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
互联网金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯