当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富数科:数字科技才是未来

 2020-09-22 10:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

抛开大数据、云计算、人工智能和区块链的外衣,我们看到的是一个以数字和数据为代表的全新时代的来临。当数字消弭了这些新技术之间的壁垒与鸿沟,数字经济将会成为互联网经济的接棒者,并且开始开启后互联网时代的新发展。玖富数科一直积极探索前沿科技,并在近期发布“新科技”战略,继续深化数字科技体系建设,将移动互联网、大数据、人工智能等新兴技术深入应用金融领域。

玖富数科:以数字和数据为代表的全新时代将来临

14年发展下的用户积累和科技实力沉淀,玖富数科现已形成场景、产品、技术、合作四大生态体系的全域赋能布局,并以玖富金融云、玖富超级数字钱包,玖富超级大脑为核心,打造三位一体的智慧金融服务体系,同时与中科院自动化研究所国家重点实验室、阿里云、华为云、TalkingData达成深度合作。

玖富数科:通过数字打破技术之间的壁垒,进入互通共融的时代

通过数字,不仅可以打破大数据、云计算、人工智能和区块链为代表的技术壁垒,让它们有一个统一的表达,而且站在数字的角度来重新定义传统行业,同样可以打破原本业已烟囱林立的壁垒,进入到一个可以互通共融的全新时代。未来,玖富数科将不断强化自身科技创新能力,围绕用户和科技驱动内生发展,与更多的创新技术公司、金融机构、实体产业、商家、消费者携手,共建智能化的合作共赢生态,向行业持续输出优秀的数字金融科技创新实践,助力全球数字普惠金融可持续发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
玖富
互联网金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯