当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

拍拍贷上征信吗?逾期会怎样?

 2020-09-22 17:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

拍拍贷是一个老牌的网络借贷平台了,成立于2007年,在2020年,拍拍贷已成功转型金融科技公司,更是受到众多用户的信赖。那么作为一家正规公司,拍拍贷上征信吗?如果在拍拍贷借款逾期会怎样?

拍拍贷上征信吗?答案自然是肯定的。拍拍贷的借贷信息已全面接入各大权威征信平台,包括芝麻信用、中国互联网金融协会“信用信息共享平台”以及中国人民银行征信系统等,这意味着在拍拍贷借款的逾期表现将会在这些平台的征信记录里有所体现。

拍拍贷上征信吗?除此之外,拍拍贷自从运营之后不断的完善监管制度,真正凸显的金融创新的实力。拍拍贷依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,通过强大的金融数据能力,搭建反欺诈智能平台,用于借款人资质审核,效果显著,其中的反欺诈,将毫无还款意愿的借款人拒之门外,大大降低了网络借贷风险。

同时加大与传统金融机构的深度合作,共同开发出新的贷款产品,有效地降低网贷的风险,不断的提升管理系统,为用户提供更加专业的借款撮和服务。据了解,拍拍贷的累计注册用户超过一亿人,是国内众多用户选择的借款撮合服务平台。

那么拍拍贷逾期会怎样?目前,拍拍贷从贷款申请到放款,都是不计入央行征信体系的。但是,如果出现逾期或是贷款不还,不仅会有逾期罚息逾期记录也会进入个人信用报告,影响个人信用。

拍拍贷上征信吗?相信各位网友都已经清楚了,为了保持良好的个人信用,在拍拍贷借款一定要养成按时还款的习惯。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
拍拍贷
网贷平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯