当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

达飞云贷:老赖的逍遥日子到头了 一人失信牵连全家 这次你还不在乎吗

 2020-09-23 11:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

诚信,作为当今社会最重要的人的品质之一。不管是在我们与人交友,或是与人做生意的时候,都是人们极其看中的。试想一下,当你做生意的对象是一个老赖的时候,你还会放心地与他有这种金钱的交易嘛?对于这种不看重诚信的老赖,达飞想对你说:你的好日子到头了。

达飞云贷给老赖普普法

现在社会一处失信,处处受限并不是一句空话。对于老赖们,达飞会通过法律的手段,采取一定措施。而这其中极其顽固不化的,最后会收入征信黑名单。对欠款无所谓的老赖们,却不可再对此置之不理了。因为当被收入征信黑名单之后,影响的就不单单是自己,还有自己的整个家庭了。根据相关法律规定,婚姻关系存续期间获得的财产归夫妻共同所有,与之对应,产生的债务也共同承担。也就是说,夫妻双方在法律层面,属于一个经济共同体。根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,可以对失信被执行人采取的行为有:

1.不能申请贷款:如果个人已经有了不良的信用记录,且比较严重,就无法再在中国境内任何一家银行申请贷款;

2.不能办信用卡;

3.限制乘坐交通工具:无法选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;有不良信用的人,将无法通过淘宝、天猫、支付宝、神州租车等平台购买旅游、度假产品,也没法预定机票;

4.限制在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;

5.限制支付高额保费购买保险理财产品;

6.限制租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;

7.限制购买非经营必需车辆;

8.限制网购奢侈品;

9.限制子女就读高收费私立学校;

10.失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高级管理人员等。

达飞平台法诉老赖全面进行时

对于执迷不悟的逾期借款人,达飞采取仲裁和法诉等途径将恶意逃废债的借款用户告上法庭,并且持续追缴欠款。目前,达飞云贷已在全国开通200多个诉讼渠道(不断增加中),在河北、黑龙江、云南、四川、山东、江西、内蒙古等30多个地区已经发起大量诉讼工作并进入立案或执行阶段,取得较好的阶段性进展。

可以看到,当被收入征信黑名单后,不仅仅是本人与配偶会被影响到,甚至为了孩子的教育也会被限制。现在社会欠钱的是大爷,面对这样的不好的社会风气,达飞勇于拿起法律的武器与其抗争。也希望老赖们,不要因为自己的行为,而让家庭陷入困境。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
p2p网贷
网贷平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯