当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

融360|简普科技数据报告:宝宝理财产品收益率持平,波动较小

 2020-10-09 11:54  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着季度末效应的影响消退,宝宝理财产品的收益率走势趋于平缓,随着最近市场流动性的平衡,各理财产品的走势也都基本没有发生较大变动。

数据来源:融360|简普科技大数据研究院

融360|简普科技大数据研究院采集的样本为73只互联网宝宝产品,共对接274只货币基金,去重之后是154只,2020年7月13-7月19日互联网宝宝产品平均七日年化收益率为1.62%,环比持平。

融360|简普科技监测报告显示,在73只宝宝对接的154只货币基金中,七日年化收益率在2%~2.5%之间的货币基金有10只,占比6.49%;七日年化收益率在1.5%~2%之间的货币基金有98只,占比63.64%;七日年化收益率在1%~1.5%之间的货币基金有44只,占比28.57%;七日年化收益率在1%以下的货币基金有2只,占比1.3%。

市场流动性处于紧平衡状态,各市场利率未出现下跌迹象,shibor利率仍在持续走高,预计短期内宝宝理财和银行理财收益率不会出现较大波动。但结构性存款最近跌幅较大,主要是受到监管影响,收益率处于持续下行的状态。

文章标题:融360|简普科技数据报告:7月中旬宝宝理财产品收益率持平,波动较小

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25842篇

相关标签
融360
qapital

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯