1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

CoinBene满币张漾斌:凡平台事故导致的亏损一律包赔

 2020-10-16 17:45  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

满币创始人张漾斌 | 据官方消息,CoinBene满币平台于2020年10月11日20:23(GMT+8)左右ETHUSDT合约出现价格异常波动,部分用户的止损操作受到影响,造成部分仓位异常损失。

问题发生后,CoinBene满币CEO张漾斌在工作群内表示,赔付程序一定要立刻相应,让用户尽快收到赔偿金。CoinBene满币团队第一时间启动赔付程序,迅速联系受影响用户。赔付流程推进迅速,所有受影响用户于12日就已全部收到赔偿金。

CoinBene满币在今年推出了包赔机制——出现平台的任何安全事故,插针、宕机等,平台会全额进行赔付。

CoinBene满币CEO张漾斌此前表示,要想留住用户,就要试图保护用户的资产。用户在交易过程中,由于平台责任导致的事故,平台就应该对用户进行全额赔付,这是对用户的负责。交易平台也理所应当承担起保障用户资产的责任。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19827篇

相关标签
数字货币
虚拟货币

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯