当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

翼龙贷利用多重优势有效规避翼龙贷风险

 2020-10-19 13:45  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

互联网理财,是目前绝大多数投资者的首选理财方式,因为这样既节约时间,又省去了繁琐的流程。随着投资者理财经验的积累,越来越多的投资者对平台的风险控制愈加重视。不过很多投资者对于风险控制,也仅仅限于知道其重要性,但对风险控制并不了解,下面就以翼龙贷风险管控为例简单为大家做一个介绍:

翼龙贷结合三农具体情况,加强翼龙贷风险防控

众所周知,翼龙贷是农村金融领域的探索者之一,因为农村金融领域征信体系的不完善和农民信用意识的薄弱,为抵抗风险翼龙贷创建了“同城O2O”运营模式,将“线上信息撮合”与线下风险防控相结合,利用熟人社会的优势,通过严格的借款审核,有效的规避了翼龙贷风险。而且以翼龙贷为代表的互联网金融企业利用互联网技术创新和大数据在培育农村信用体系中,已打造成型了独特的“三农信贷工厂”,弥补了农村金融征信体系不足的空白。

翼龙贷风险防控再次加强使翼龙贷走向了又一高峰

翼龙贷获联想背书 平台安全性更有保障

早在2014年,翼龙贷获得联想背书成为联想控股成员企业,成为联想控股成员企业之后翼龙贷用户对翼龙贷风险管控能力更加信赖。除此之外,成为联想控股成员企业对于翼龙贷来说具有跨时代意义,单单是成交额方面,翼龙贷在成为联想控股成员企业之前总交易额仅为50亿元人民币,而在获得联想的资本支持、信用背书、管理、人才支持之后,翼龙贷的成交额用了仅仅三年的时间便猛增了14倍。

参加阳光互金计划首次测评

为保证出借者权益,增强互联网金融企业透明度,国家互联网金融安全技术专家委员会于2同年6月正式启动“全国互联网金融阳光计划”,众所周知,目前互联网金融平台风险主要来源于互金企业的不透明,包括资产不透明、运营不透明和实力不透明,不透明则无法评估风险,可能导致自融、自保以及虚假项目等重大问题,而全国互联网金融阳光计划旨在督促互联网金融企业透明化运营,阳光下发展。翼龙贷、宜人贷等15家企业参加首次测评并获得第三名的优异成绩,由此可见翼龙贷风险管控体系的完善性。

风险控制是一项复杂而又具体的工作。未来,翼龙贷将继续探索与创新在翼龙贷风险管控体系方面不断寻求突破,力求更加完善。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关标签
p2p理财
互联网理财

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯