当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富数科:打造转型发展的核心驱动力,创新经营模式

 2020-10-19 16:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

当前,数字经济快速发展,以云计算、AI人工智能、大数据、深度环境学习、API、5G等技术为代表的金融科技关键技术进入加快应用阶段。在这一大背景下,玖富数科的金融科技服务正助力金融机构加速向以客户为中心的全渠道、无缝式、定制化服务转型。

玖富数科:打造转型发展的核心驱动力,创新经营模式

玖富数科作为中国知名的数字金融平台,提供技术赋能的个性化金融服务,包括智能风控管理解决方案。玖富数科智能风控是全流程管理,覆盖贷前、贷中、贷后的整个客户生命周期,实现闭环管理。包含客户获取与导入、自动评估、数字借贷以及智能风控等功能。外加玖富数科的智能风险模型,使用自动化系统的全过程监控,包括对数据的广泛收集与运用,基于这些数据使用机器学习来构建模型。而在反欺诈模型中,玖富数科将基于大数据引擎,例如使用NLP和各种算法来评估欺诈风险。它会触发一些基于客户行为轨迹的异常预警,以便根据情况采取相应的措施,或者对群体欺诈行为实行实时拦截。

玖富数科:不断提升服务体验,创造价值

玖富数科审时度势,坚持开放、融合、共享的发展理念,以客户为中心,推动“生态、服务、营销、风控”等“全方位数字化”建设,打造转型发展的核心驱动力,创新经营模式,不断提升客户服务体验,为客户创造价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯