当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

代写文章怎么样 代写文章靠谱吗

 2020-10-27 16:29  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

代写文章怎么样,代写文章靠谱吗,代写文章价值几何,代写文章真的能解决问题吗。

在我看来代写文章是具有一定价值的,不过代写文章的意义不大,如果是简单的关键词,代写文章是可以的,如果是复杂的关键词,不建议代写文章。

如果是公司网站,可以代写文章,如果是自己的网站,不建议代写文章,你懂得。

代写文章仅适合部分文章代写,不提倡全站文章代写。

代写文章的人是工具人,他们的目标是赚钱,而且代写文章大部分都是使用的伪原创工具,而不是手工代写,一篇几百字的文章只要几块钱,怎么可能手工代写。

总结:代写文章不仅无益于搜索引擎优化,反而会拖累排名提升。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/128376.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9672篇

相关标签
文章代写

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯